要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[海淘分享]

淘宝卖家伤不起 公布职业调包买家信息 不要有人上当受骗

4144227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年和LG开了家淘宝店卖包包,一路走来真是觉得淘宝卖家不容易阿wgx生气,先别说给中差评勒索的,一边说质量不好,一边又不肯退货,就是要我退钱,还有的不喜欢就非得找出点问题要你承担来回运费的,哎,前2天卖出的一只香奈儿的1112羊皮的,皮质很好,细腻,菱格饱满,非说皮质有问题,拍的图又不清晰,后来投诉要退货,本来我看她地址就是个箱包店,我就怕碰上骗子,还在那想收到退货一定要验货。旺旺说发圆通给我,今天收到个汇通的,公公已经签收了,我就拿来拆开看到底哪里有问题,一拆开就觉得不对,一股PU的臭味,拿手上感觉也不对,我赶紧里三外三层拆掉,我的包被调包了,那个气阿,这样的情况我还没遇到过,怎么办?已经签收了,赶紧上网查快递电话找业务员,这里我真是很感谢那个业务员,他说一会要过来,我包好拿楼下给他九行了,后来打了淘宝商家电话说是要快递公司处证明,还要盖红章,我心里咯噔一下,估计是出不了的。还是抱着一线希望打印了证明,果然证明是出不了,说是前面给一卖家出证明,快递公司背了责任赔了钱,后来他们老板就不让出证明了。估计我这样维权是没希望了,干这样事的人也大都是老手,这钱要是掉了倒也不会这样,被这样的人骗真是咬牙切齿阿,损失好几百,哎,伤不起阿,提醒开淘宝的姐妹么,特别是贵价货的,一定要小心阿

公布这位职业调包买家信息,防止有人继续上当受骗
陆琼  15927866945   湖北省荆州市沙市区便河华城商业广场VIP箱包店   
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 15:59
同样的,卖家伤不起呀
点击查看全文
魔女1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:03
而且遇到这样情况,淘宝要你举证,就是快递公司出证明,哪家快递公司愿意出阿,所以基本维权很难,哎
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-29 16:06
所以我一直认为淘宝买家也应该实名制,买家对淘宝实名,一张身份证搞一个帐号,有卖家投诉他至少给个不良信用的标示,提醒其他卖家注意。卖家对于这种买家可以选择是否交易。
<br/>虽然我不卖只买,但是很鄙视这种买家
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:15
简直就是丧尽天良啊这样的人,。。还好我家的东西都很便宜的,不怕不怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:16
还能这样?第一次听到,哎,现在真是什么人都有啊,LZ以后小心点,多留个心眼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:56
]我也是做淘宝的,说起来简直是一部血泪史,碰见有些买家,卖之前买家各种讨好,说便宜一点啊,什么的,卖给他之后态度完全不一样了,说你的东西发货慢,要不说服务不好,找各种理由给你中差评,你打电话让让她帮忙改评价,那态度真气人,说什么凭什么给你改呢,明明发货3至5天到正常的,硬说你发货慢,你如果不承认,就说你服务态度不好,什么世道啊?想想真要被气死了,我还是孕妇呢。有时候还要退钱给买家改评价根本不是产品问题,服务问题,就是找茬的
<br/>淘宝真做不下了,竞争越来越厉害,利润越来越少,买家越来越变态了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:08
我爱宝贝妈妈 发表于 2013-5-29 16:56
<br/>]我也是做淘宝的,说起来简直是一部血泪史,碰见有些买家,卖之前买家各种讨好,说便宜一点啊,什么的,卖 ...
<br/><br/>那些买家都是专业做这些事情,事实上,我感觉大部份好说话的。
<br/>
<br/>我当过卖家,也买过不少东西。当卖家时,得了一个中评,是因为自己服务不到位。买家时,给了一个差评,是因为买的到兰芝是不是正品
点击查看全文
魔女1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:32
只见过给卖家差评的,很少看到给买家差评的,那些恶意买家防不剩防阿,你说你不评价你怎么知道她给的是差评,基本给买家评价都是好评吧
点击查看全文
魔女1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:39
现在越来越多的人钻淘宝空子赚钱,差评师不做了,人家调个包,顶我接多少单子阿,现在淘宝难做,利润薄,要是卖的什么牌子的,买家投诉你质量有问题,是假货,淘宝就叫你举证出授权书,进货发票等,我有这些东西我还干集市干嘛,早开天猫去了,
点击查看全文