要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

急!宝宝身上起大片疹子,有懂得吗?

楼主: 幽兰心蓝
2582141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       早晨发现有点红点,因为平时宝宝怕热,也会起一些红点,但刚刚发现越来越多,越来越密,但宝宝不挠,也不闹!姐妹们有懂的吗?对了,前天打过第三针5联疫苗,昨天去育婴室游泳加抚触,涂过家里的按摩油(以前也一直用的)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:33
湿疹吧?阿是热出来的,以前我家宝也有,不过没这么严重。湿疹严重的话也不能打疫苗的,打了会更严重的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:38
像是打疫苗过敏,还是让医生看看吧,毕竟不知道是什么原因造成的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:54
跟我家的好像!我家去看了的,是过敏了,但我不知道是什么让他过敏的,没做过敏原检测,医生开了擦洗的药,目前感觉好了点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:57
看着像过敏,或许是打针的缘故,或许是按摩油的缘故,或许是育婴室水的缘故
<br/>刚打针的宝宝最好不要洗澡什么的,本来打疫苗就会降低宝宝免疫力的。五联灭活疫苗也一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:54
像是过敏,不是湿疹。去医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:06
你去打预防针的时候医生都没告诉你前三天后三天不能洗澡吗?因为抵抗力低下,就有可能导致细菌从针眼处进入导致感染。
<br/>
<br/>
点击查看全文
幽兰心蓝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:11
七七小政 发表于 2013-5-31 10:06
<br/>你去打预防针的时候医生都没告诉你前三天后三天不能洗澡吗?因为抵抗力低下,就有可能导致细菌从针眼处进入 ...
<br/><br/>打针的医生没有提醒呢,还说可以洗澡,我们当天没洗澡,可是第二天怎么脑子发热了去游泳了,第三天就全发出来了,去医院看了急诊说是因为热疹引发的皮疹,配了点口服剂和擦的药膏,后来就好多了。。
点击查看全文
幽兰心蓝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:12
与茶 发表于 2013-5-30 00:13
<br/>明显的有过敏问题,赶紧去医院
<br/><br/>不是过敏,说是热疹引发得皮疹,擦了药吃了药水,好多了
点击查看全文
幽兰心蓝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:14
小小宝妈眯 发表于 2013-5-30 10:14
<br/>宝宝不哭不闹就别去医院    现在的妈妈们怎么还是动不动就去医院啊 过敏没事的 在家观察几天  或许明天就退 ...
<br/><br/>本来是不想去医院呢,晚上宝宝不睡觉,哭得不行,奶也不吃em81
点击查看全文
幽兰心蓝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 10:15
小陌家 发表于 2013-5-30 09:15
<br/>去医院吧,图安心。我粗粗一看以为是大片的湿疹,但是照理说如果没长过湿疹也不可能是这样大面积的来 ...
<br/><br/>开始也以为是湿疹,基本都是对称的,后来去医院说是热疹引发得皮疹,估计是游泳热的
点击查看全文