要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

急!宝宝身上起大片疹子,有懂得吗?

2531941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       早晨发现有点红点,因为平时宝宝怕热,也会起一些红点,但刚刚发现越来越多,越来越密,但宝宝不挠,也不闹!姐妹们有懂的吗?对了,前天打过第三针5联疫苗,昨天去育婴室游泳加抚触,涂过家里的按摩油(以前也一直用的)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:32 | 来自WAP
还是去正规医院吧!看着挺严重
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:45
像过敏。。。
<br/>吃了什么?或接触了什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 00:13
明显的有过敏问题,赶紧去医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 01:26 | 来自WAP
可能是疫苗的不良反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 02:18
快去医院吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:13 | 来自WAP
应该是过敏吧,我儿子之前也有过,当时他出幼儿急疹,免疫力还较弱,我吃了花生,结果长了好多这些东西,去看医生说没事的,24小时就会退的,也没做什么治疗后来就自己退了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:15
去医院吧,图安心。我粗粗一看以为是大片的湿疹,但是照理说如果没长过湿疹也不可能是这样大面积的来
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:26
这几天宝宝经常长东西的,我家的也是脸上跟花脸猫一样的呵呵,不过我也没怎么管他,看着他有时候退点有时候红点,这几天天气凉希望能回复完全吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:14
宝宝不哭不闹就别去医院    现在的妈妈们怎么还是动不动就去医院啊 过敏没事的 在家观察几天  或许明天就退了
点击查看全文