要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

大家一起来算算整个孕期共买了多少钱的衣服鞋子?写上你的孕周加上所买的衣物价格哦。

2911971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家一起来算算整个孕期共买了多少钱的衣服鞋子?写上你的孕周加上所买的衣物价格哦。从一开始怀孕心里就想着不要多买,但是算算还是买了不少。

我现在孕29周,我买的衣物清单如下:防辐射服:363元,内衣两件128(有一件是十月妈咪的比较贵:99元);

春秋打底裤两条:113.8(一条是冬春穿的,一条是春夏季穿的)夏天的打底裤:38,长袖衫两件:165;

睡裙一条:57.5(以前有的可以穿,但是丢在老家了,只能临时在网上买了件,估计以后也可以穿的),

内裤六条:137.3(是太多了点。,有两条是一开始在普通小店买的,穿的腿痒,就从网上买了两条十月妈咪的。一下雨,两条就不够换了,所以又买了两条)。

长睡裤一条:35(本来打算买月子服睡衣的,想想买条裤子吧,做月子穿,现在也可以穿,上衣做月子就用平时的睡衣了)。

夏天的裙子一条:98  以上合计:1135.6元。

另外还有鞋子:冬天的靴子一双:269(因为以后可以穿); 平底单鞋一双:47,夏天的沙滩鞋:44.5(这个买亏了,脚肿了,现在居然还穿不进去!只能当拖鞋穿了。)鞋子类共计365.5.

还有两个月到预产期了,打算可能要买的就是一条夏天的裙子和一条打底裤。不过这些都穿不了多久就成摆设啦。大家来晒晒你的孕期衣物消费吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 15:42
孕妇装1套138,孕妇裤69,布鞋69,裙子3条69+19+99+70=248,防辐射服418,睡衣2件135;孕妇枕138,孕妇内衣2件90.总共:1236
点击查看全文
shanghailife (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:43
没有人顶呀。来讨论下哪些该买哪些不该买哦。我还在想是不是要买哺乳期内衣和一次性待产包呢。也许讨论下就可以不用买了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:58
小鱼儿的宝妈 发表于 2013-5-29 15:42
<br/>孕妇装1套138,孕妇裤69,布鞋69,裙子3条69+19+99+70=248,防辐射服418,睡衣2件135;孕妇枕138,孕妇内衣 ...
<br/><br/>打算后期还有的要买不?希望在这方面可以省点钱,以后给宝宝买奶粉呢。可是淘宝一淘就有点上隐了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:02
shanghailife 发表于 2013-5-29 15:58
<br/>打算后期还有的要买不?希望在这方面可以省点钱,以后给宝宝买奶粉呢。可是淘宝一淘就有点上隐了。 ...
<br/><br/>后期肯定会继续买啊,宝宝的衣服还一件没买呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:08
小鱼儿的宝妈 发表于 2013-5-29 16:02
<br/>后期肯定会继续买啊,宝宝的衣服还一件没买呢?
<br/><br/>我是我妈妈自己的哦,宝宝的肯定要买啦。不过宝宝的衣服也不用买太多,长的快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:12 | 来自WAP
内裤四条,胸罩两个,长裤两条,其它都是姐妹们生完孩子剩的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:21
qujie320 发表于 2013-5-29 16:12
<br/>内裤四条,胸罩两个,长裤两条,其它都是姐妹们生完孩子剩的。
<br/><br/>很想过来人能送我几件衣服过渡一下,我姐姐两年前生的孩子,可是她当时防辐射服都是别人给的。衣服也很少买。每天要上班,又不能穿的太破烂,害我一件过来人穿剩下的也没捡到!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:28
内裤打了9条,貌似其中8条是平均8元一条,一条是18元,店里买的
<br/>文胸5个,貌似平均就30一个吧,因为孕期胸部慢慢长大了,孕后期穿40了
<br/>孕妇铅笔裤一条,貌似80
<br/>孕妇牛仔裤一条,貌似80
<br/>孕妇背带裤一条,貌似80
<br/>孕妇裙子两条,貌似一条80,一条100左右
<br/>孕妇卫衣一件,十月妈咪,原价400多,聚划算,130多吧
<br/>月子服两套,貌似150元两套
<br/>产后束缚带两条,一条十月妈咪,79,一条什么村的,139,事实证明,便宜没好货,十月妈咪的明显没有什么村的好用
<br/>孕妇护腰枕一个,貌似一百多,忘记了
<br/>孕妇内裤,忘记多少钱了,剖腹产,没用到
<br/>防隘乳垫2盒,貌似80一盒,贝亲的,忘记具体价钱
<br/>“亲亲我”手动吸奶器一个,198
<br/>“拉比”手动吸奶器一个,158
<br/>“好女人”电动吸奶器一个,458
<br/>(无奈,买了这么多吸奶器,加起来用了一个月而已)
<br/>好像目前就想到这些,过去一年了,忘记了……呵呵,今天娃刚好满10个月
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:54
彼此de依恋 发表于 2013-5-29 16:28
<br/>内裤打了9条,貌似其中8条是平均8元一条,一条是18元,店里买的
<br/>文胸5个,貌似平均就30一个吧,因为孕期胸 ...
<br/><br/>还没有准备产后的东西,不知道要不要买吸奶器,还有网上铺天盖地的一次性待产包要买吗? 现在购物太方便了,都败到淘宝上去了。
点击查看全文