要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有宝妈孕期脚跟疼的

楼主: 么么鑫
758018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我从27周左右开始,早晨起来,会觉得脚跟疼。

好像抬不起来的一样的感觉,抻着不舒服。

这种情况正常吗。

只听过腰疼背疼的,没听过有怀孕导致的脚跟疼啊。

求知道的姐妹们解答下。em67

点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:21
一切为了 发表于 2013-5-29 18:18
<br/>疼了一个多星期吧,很快没事了,别担心
<br/><br/>嗯嗯希望如此。我有时走路也觉得脚跟不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:54
时不时的总疼,尤其早上起来的时候,不敢走路
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:08
喵小青 发表于 2013-5-29 18:54
<br/>时不时的总疼,尤其早上起来的时候,不敢走路
<br/><br/>啊对吧 有没有问过大夫 这正常不 我今天疼的真有点不敢走路了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:36
最近也是每天起床的时候脚后跟疼,不敢走路,但是其他时间都没事,这是怎么回事啊,而且还连着脚后跟上面的那块筋,感觉还很板,出去溜达完了上楼就感觉大腿肌肉酸痛,站着做饭腰也疼,不会是缺钙吧?
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:11
ㄗs.尐兠兠 发表于 2013-5-29 23:36
<br/>最近也是每天起床的时候脚后跟疼,不敢走路,但是其他时间都没事,这是怎么回事啊,而且还连着脚后跟上面的 ...
<br/><br/>没错,我晚上起夜的时候,是疼的最厉害的。然后就是早晨刚起来的时候,也是你说的连着筋。但是白天好像又好点了。我也不知道原因。这两天开始吃钙片。希望能好点。真难受这滋味。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:22
我从24周开始脚后跟疼,特别是在躺着起来之后
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:23
ヽ镯子゛ 发表于 2013-5-30 10:22
<br/>我从24周开始脚后跟疼,特别是在躺着起来之后
<br/><br/>嗯嗯那你有查过是不是缺钙引起的吗·~我好想知道到底是哪的问题导致的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:26
么么鑫 发表于 2013-5-30 10:23
<br/>嗯嗯那你有查过是不是缺钙引起的吗·~我好想知道到底是哪的问题导致的
<br/><br/>应该是体重增加的原因吧,起来之后活动一会就没事了。都是刚起来那会疼,不是很疼的,有点抻着的感觉
点击查看全文
么么鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:03
今天去产检 大夫按了脚踝内侧 说没水肿。脚跟疼是因为缺钙 好好吃钙片吧
点击查看全文