要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

单侧巧囊有多大几率能怀孕?

楼主: hlf_rhkamw
28771717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天刚检查出左侧有54*43大小的巧囊,彩超和阴超都做了,拿着报告单顿时觉得天都塌了。医生建议下个月再检查一次,还建议可以尝试怀孕。但是,巧囊的不孕率那么高,很怀疑自己能不能怀上。不知道单侧的巧囊有多大怀孕的可能性?我还得去做什么检查?觉得好无助,家里人也跟着担心,不明白自己为什么会变成这样。。。。。。

点击查看全文
hlf_rhkamw (楼主)
十三级宝宝 |
253783620 发表于 2013-5-31 16:11
<br/>还是手术比较好,因为巧囊可以引起附件粘连,还有输卵管粘连,手术没那么可怕,一点也不疼,我是左侧巧囊, ...
<br/><br/>左侧巧囊引起右侧输卵管粘连是吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
我是巧囊加内异症,巧囊和内异症是2回事,为了怀孕我是一月份先把巧囊做了腹腔镜手术,取出囊肿后医生说内异症做手术无法根治,必须打针或怀孕,抑制雌激素分泌,所以我在手术后开始备孕的,一月份手术三月份怀孕,所以不要怕,如果必须手术还是手术后再孕比较保险,而且一定会怀上的
点击查看全文
五级宝宝 |
hlf_rhkamw 发表于 2013-6-1 13:37
<br/>左侧巧囊引起右侧输卵管粘连是吗?
<br/><br/> 我这个是,还有附件都粘连了,那样根本就不能怀孕,我现在做完手术四个多月了,也好孕了,楼主加油吧
点击查看全文
五级宝宝 |
hlf_rhkamw 发表于 2013-5-30 07:26
<br/>谢谢小白的回答。我属于症状不明显的那种,月经就是会有点腰酸的不适,可以承受,经期也蛮规律的。看了那么 ...
<br/><br/>我也是巧囊,手术后怀孕了,所以那不要害怕了,会好孕的,我的大夫告诉我说巧囊术后半年是要宝宝的最佳时期,要是复发了,那就比较困难了,然后我也没打针直接备孕,
点击查看全文
十三级宝宝 |
angle-ccma 发表于 2013-6-1 23:43
<br/>我是巧囊加内异症,巧囊和内异症是2回事,为了怀孕我是一月份先把巧囊做了腹腔镜手术,取出囊肿后医生说内 ...
<br/><br/>巧囊不就是内异症引起的吗??我好糊涂了。我得巧囊是照阴超B超照出来的,那内异症又是怎么判断??有巧囊就有异位症吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
hlf_rhkamw 发表于 2013-6-2 20:56
<br/>巧囊不就是内异症引起的吗??我好糊涂了。我得巧囊是照阴超B超照出来的,那内异症又是怎么判断??有巧 ...
<br/><br/>不一定,我5月30号做的腹腔镜,大夫说就是巧囊,没有别的症状
点击查看全文
十三级宝宝 |
心婷9 发表于 2013-6-3 14:52
<br/>不一定,我5月30号做的腹腔镜,大夫说就是巧囊,没有别的症状
<br/><br/>不好意思,那请问你怎么判断有巧囊呢?我所咨询的医生都说是内膜异位了才会有的巧囊,一个是因一个果。
点击查看全文
六级宝宝 |
hlf_rhkamw 发表于 2013-6-3 19:51
<br/>不好意思,那请问你怎么判断有巧囊呢?我所咨询的医生都说是内膜异位了才会有的巧囊,一个是因一个果。 ...
<br/><br/>我手术完以后才确定是巧囊
点击查看全文