要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝五个月,人工喂养,醒着坚决抵制奶瓶,只有睡着了吃(宝宝厌奶的问题已经解决了,方法附在后面评论里,有厌奶宝宝的妈妈们可以来看看)

楼主: 小么的小么
2633653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝醒着不吃奶已经一个多月了。每次都是睡着了才吃。。。醒着就算饿了也不吃,给奶就大哭。。非要哄睡着才吃。。。

奶量每天只有600ml左右。。我现在担心死了。。。有这样的宝宝吗?

怎么办啊???

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
yy9420hh 发表于 2013-5-30 22:57  我家宝宝八个月了,到现在还是吃迷糊奶的,天哪,真的很痛苦的。
<br/><br/>我的也是,也有八个多月了!你的现在好了没有
点击查看全文
十五级宝宝 |
小么的小么 发表于 2013-6-6 21:47
<br/>小白菜~甜一些
<br/>加了菜水以后味道就不一样了,宝宝觉得新鲜
<br/><br/>用菜水冲奶是么。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
谢啦,今天也试试看。不过会不会从此宝宝只吃加了蔬菜水的奶不吃纯牛奶了
点击查看全文
十五级宝宝 |
小么的小么 发表于 2013-6-6 18:20
<br/>经历了半个多月厌奶,总算被我找到方法让宝宝恢复食欲了,现在每天宝宝吃1000ml--1100ml。现在把方法写在这 ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊,终于解决了。
<br/>我们也不爱喝奶,用奶瓶喂橙汁、梨汁、水都不喝的。
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
乐乐78 发表于 2013-6-7 17:49
<br/>就把菜放在水里煮开后的那个水冲奶吗?
<br/><br/>是的,如果是绿叶菜,要先泡一泡,除去农药。。最好是瓜和萝卜咯,没有什么残留农药
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
陈梓浩 发表于 2013-6-7 22:52
<br/>我的也是,也有八个多月了!你的现在好了没有
<br/><br/>宝宝现在好了没
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
鲁力的乖媳妇 发表于 2013-6-8 09:33
<br/>用菜水冲奶是么。。
<br/><br/>是的~~~菜,豆,萝卜,瓜,都可以
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
猪宝宝的牛牛 发表于 2013-6-8 12:01
<br/>谢啦,今天也试试看。不过会不会从此宝宝只吃加了蔬菜水的奶不吃纯牛奶了 ...
<br/><br/>等好了以后慢慢又给他过度到纯奶粉。。不过用菜水也可以一直喝的,补充维生素
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 |
wendyting1220 发表于 2013-6-8 12:18
<br/>恭喜恭喜啊,终于解决了。
<br/>我们也不爱喝奶,用奶瓶喂橙汁、梨汁、水都不喝的。 ...
<br/><br/>我宝宝也这样呢。。后来用吸管杯给他喝
点击查看全文
十五级宝宝 |
小么的小么 发表于 2013-6-26 23:15
<br/>我宝宝也这样呢。。后来用吸管杯给他喝
<br/><br/>你们这么小就会吸管杯了?我们还不会呢
点击查看全文