要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝五个月,人工喂养,醒着坚决抵制奶瓶,只有睡着了吃(宝宝厌奶的问题已经解决了,方法附在后面评论里,有厌奶宝宝的妈妈们可以来看看)

楼主: 小么的小么
2582853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝醒着不吃奶已经一个多月了。每次都是睡着了才吃。。。醒着就算饿了也不吃,给奶就大哭。。非要哄睡着才吃。。。

奶量每天只有600ml左右。。我现在担心死了。。。有这样的宝宝吗?

怎么办啊???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 00:16
我家孩子只要醒着就吃,很能吃,什么时候都要喝两口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 02:20
我宝宝以前混合喂养也是要睡着才肯吃奶瓶,一发出什么声音弄醒了就不吃了,一喂就两个小时,后来戒母乳直接吃奶粉就没再这样了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:56
小么的小么 发表于 2013-5-29 21:12
<br/>我不知道该怎么办了
<br/><br/>别人是建议让她饿,饿。不过每次一饿她就哭,就算喂她也不肯吃,没有办法,就这样了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:22
我家的也不喜欢喝奶粉,平时自己超喜欢拿着小奶瓶喝水,可是一发现里面是奶就马上扔掉,只有睡着的时候才能喝一点,我家宝宝平时是吃母乳的,但是7个月了,任何辅食都抵触,大夫让每天加一次配方奶粉增加营养,可是超难喂进去的,都是半睡半醒的时候才能喝120ml,真是一点办法都没有啊!!!
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:29
鲁力的乖媳妇 发表于 2013-5-29 15:41
<br/>可以加q聊下。。。861066234
<br/><br/>你拒绝添加呢
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:30
与茶 发表于 2013-5-30 00:16
<br/>我家孩子只要醒着就吃,很能吃,什么时候都要喝两口
<br/><br/>羡慕。。。。。
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:31
Lucky_Day 发表于 2013-5-30 02:20
<br/>我宝宝以前混合喂养也是要睡着才肯吃奶瓶,一发出什么声音弄醒了就不吃了,一喂就两个小时,后来戒母乳直接 ...
<br/><br/>我家就是,3个月的时候没办法就给他戒母乳了
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:32
鲁力的乖媳妇 发表于 2013-5-30 12:56
<br/>别人是建议让她饿,饿。不过每次一饿她就哭,就算喂她也不肯吃,没有办法,就这样了吧。 ...
<br/><br/>一样一样,,饿了就哭,就是不吃。。非得睡着喂
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:33
乔嵘琳 发表于 2013-5-30 16:22
<br/>我家的也不喜欢喝奶粉,平时自己超喜欢拿着小奶瓶喝水,可是一发现里面是奶就马上扔掉,只有睡着的时候才能 ...
<br/><br/>抵触辅食更麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:03
小么的小么 发表于 2013-5-29 14:19
<br/>一直奶瓶的。。每次70--120ml。。我看人家宝宝每次都200ml
<br/><br/>我们家也差不多,已经六个多月了,医生都说偏小了,我也急呀!
点击查看全文