要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝五个月,人工喂养,醒着坚决抵制奶瓶,只有睡着了吃(宝宝厌奶的问题已经解决了,方法附在后面评论里,有厌奶宝宝的妈妈们可以来看看)

2576953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝醒着不吃奶已经一个多月了。每次都是睡着了才吃。。。醒着就算饿了也不吃,给奶就大哭。。非要哄睡着才吃。。。

奶量每天只有600ml左右。。我现在担心死了。。。有这样的宝宝吗?

怎么办啊???

点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:07
在线等回复。。。。
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:19
Linda_Holland 发表于 2013-5-29 14:17
<br/>5个月宝宝喝600ML是有点少哦,是不是刚开始训练喝奶瓶啊?
<br/><br/>一直奶瓶的。。每次70--120ml。。我看人家宝宝每次都200ml
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:29
摘录<育儿百科>。。。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:41
一样一样,我宝宝也是要睡觉吃,这样两个多月了,每次到点吃奶必须哄睡着,喂的时候还不能出声音,不然一醒就不肯吃了。我也很郁闷,别人说让她饿饿,可是我试过饿她一两回,十几个小时吧,醒着喂的时候她就好像要吐,就是不吃。水倒是喝不少。。。。我也不知道怎么办,累人,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:41
可以加q聊下。。。861066234
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:10
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-29 14:29
<br/>摘录<育儿百科>。。。
<br/><br/>谢谢你。。。还特地拍照
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:12
鲁力的乖媳妇 发表于 2013-5-29 15:41
<br/>一样一样,我宝宝也是要睡觉吃,这样两个多月了,每次到点吃奶必须哄睡着,喂的时候还不能出声音,不然一醒 ...
<br/><br/>em29我不知道该怎么办了
点击查看全文
小么的小么 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:12
Linda_Holland 发表于 2013-5-29 14:25
<br/>5KG以上的宝宝是要 200ML哦,每天5次,
<br/>4-5KG的宝宝 165ML每次,每天也是5次,
<br/>
<br/>
<br/><br/>可是他好的时候也吃不了那么多。。。顶多一次150
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:41
小么的小么 发表于 2013-5-29 21:10
<br/>谢谢你。。。还特地拍照
<br/><br/>所以不用担心。。。
<br/>兑奶可以稍微兑清点,慢慢再恢复正常。。。
点击查看全文