要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

来看看我海淘的雅培奶粉、Aveeno沐浴露

楼主: xindangl69334
1097919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

海淘菜鸟第二次买,在捣腾亚马逊的时候碰到很多问题,一个头两个大,无奈之下想问问转运客服怎么弄,结果问了半天,之前用的一次的那个转运客服都没有回复,汗。求助无门,想着换个转运问问看。然后就找到360hitao了,本来也不抱希望的,毕竟是晚上9点多了,没想到客服回复很快,也很耐心。原本只想着问到怎么弄之后还是用之前转运的,后来客服真心服务好,想着用用看他们家吧,就在客服的一步步指导下在亚马逊买好了。

我买的是奶粉,亚马逊是6罐一买的,360hitao奶粉一个包裹最多4罐,所以要拆分的。然后我就想那就分一箱2罐,一箱4罐吧,再买点其他的小东西,到时可以和2罐的一起发。

结果等包裹到了360之后,我又不知道怎么操作了,客服又一步步教我怎么弄,拆分合并的。到现在终于收到我海淘的第二个包裹了,奶粉+aveeno沐浴露润肤乳+勺子,另外一箱4罐奶粉的也出国内快递了。虽然不是很神速,不过5月初发货的,17号收到,感觉也可以。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:04
淘奶粉吧em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:31
奶粉是最应该海涛的东西了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-22 16:57
恭喜收货em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 17:11
我家也吃的美版的雅培,宝宝大便总是不好,总是便秘,说是雅培含铁量高还是怎么的,有的宝宝吸收不了,现在准备给换了,家里还有6罐一段的,正准备转
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:57
勺子是不是软的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 16:26
aveeno怎么样用着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:46
据说这个AVEENO是强生的旗下副牌,还不如强生的,所以我都没买过他家东西
<br/>宝妈既然海淘,不如买德国的施巴婴儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-25 16:18
国内洗发水不行,基本都海淘,就是太重了,只能省着点用em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-25 21:00
有需要荷兰本土牛栏可以联系我,家人在那边工作 只做直邮  保证正品  加KOKO   三五八零八七三二八
点击查看全文