要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

如果必须剖腹的话,大家会用镇痛泵吗?

1228246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家给点意见哦
单选投票, 共有 76 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:08
fangsx 发表于 2013-5-29 20:04
<br/>用,不是因为怕痛。第一胎对面病房的没用,躺床上痛哭啊,真惨,我已经在走来走去了 ...
<br/><br/>你是顺产吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 23:32 | 来自WAP
天啦'象我这种平时打针都怕痛的人怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:42
没顺产过的人不知道,我麻药笑气都用上了,当时疼的死的心都有了,觉得自己会死在医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 00:03 | 来自WAP
我没用 觉得痛感还好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 06:25
没感觉出来,有什么副作用,反正还是用吧,我用挺好的,至少没受什么罪,可能跟我体质也有关,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:19 | 来自WAP
有那么疼么?我就没用,下午剖的第二天就下地溜达了,就是刀口抻的慌,行动不方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 07:52
用。疼死总比老年痴呆好。这么人再用,没听说记忆衰退。孕妇本来生完和怀孕的时候记忆就不行。。。和那万一无关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:02
花开无声flower 发表于 2013-5-29 16:37
<br/>大概几天疼痛会缓解呢
<br/><br/>3天基本上就不会痛了,就是行动不方便.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:35 | 来自WAP
我老公给我要了镇痛泵,但是我就一次也没开过,出来第一天晚上有点痛,其他时候都还能忍受,后来取泵的医生看到泵里面麻药还是满的,一直说你好强啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 09:45
没有用,不过麻药过后那个疼真是要人命啊,我妈在旁边看着只掉泪。
点击查看全文