要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有姐妹有过着床痛?什么样的!

596016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天该着床了,也有着床降温然后今天子宫中间突然猛刺了一下,放了几个屁屁。然后就一个接一个了,很涨。很想知道这是成功了?
点击查看全文
九级宝宝 |
玲玲爱宝贝小小 发表于 2013-5-29 14:02
<br/>我昨天水印,今天水印加深边是灰色的,是怎么回事啊!
<br/><br/>应该是有了 灰印马上就该浅粉印了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
ゞㄨiAo_oО 发表于 2013-5-29 15:21
<br/>应该是有了 灰印马上就该浅粉印了
<br/><br/>真的吗?哈哈!但是我打算过几天测,
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是着床那几天小腹有过一下刺痛,然后到应该来姨妈的那几天肚子涨,屁多打嗝,好像有股气在肚子里。昨天刚测到中队长哦,所以楼主你很有希望哦!
点击查看全文
修修爱宝宝 发表于 2013-5-29 16:14
<br/>我也是着床那几天小腹有过一下刺痛,然后到应该来姨妈的那几天肚子涨,屁多打嗝,好像有股气在肚子里。昨天 ...
<br/><br/>我测到灰印,嘿嘿,今天就是子宫正中间猛刺一下,我啊一声,老公问我怎么了,我说估计着床了,就和他讲。你怀了小肚肚是不是一直热热的,我以前都是凉的,这次排完就是热的,基础体温除了着床降温大部分都是37--37.1之间
点击查看全文
八级宝宝 |
玲玲爱宝贝小小 发表于 2013-5-29 17:17
<br/>我测到灰印,嘿嘿,今天就是子宫正中间猛刺一下,我啊一声,老公问我怎么了,我说估计着床了,就和他讲。 ...
<br/><br/>恩,那估计就是着床啦。怀了之后身体是比以前热,体温肯定也要高出0.3-0.5度左右。加油,好孕快来啦!
点击查看全文
修修爱宝宝 发表于 2013-5-31 13:19
<br/>恩,那估计就是着床啦。怀了之后身体是比以前热,体温肯定也要高出0.3-0.5度左右。加油,好孕快来啦! ...
<br/><br/>嘿嘿,我感觉灰印没有了是特别特别淡的粉了。感觉看着不像灰色不知道对不对。嘿嘿,
点击查看全文