要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月11日排卵,若是好孕一般什么时候可以检测出来。

楼主: 6908400
842627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日排卵,7、8、10、11、13、15都有做功课,最近两天有恶心想吐的感觉,但大卫zzy却是大白板,JMM有没有这样的情况?好孕的机率大吗?如是好孕,一般是在排卵后多久能测得出来。上次月经是3月23日,月经周期一般是30或31天。我和LG都是81年鸡,结婚两年多,去年9月开始备孕至今,前个月检查发现LG精子活动力差,上个月开始吃蕃茄红素、鲁抗锌硒片和来益天然维E,期待早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:42
6908400 发表于 2012-4-19 21:22
<br/>为什么等待总是觉得很漫长呢??呵呵!
<br/><br/>同感啊,真的好漫长,每天都在数日子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 21:42
我4月2日JY哦,克罗米芬促排,4月12日打了10000个单位的HCG,今天晚上自己在家闲的测了一下,有很浅的粉印了哦。以前从来都没有过的,不知道吃了补佳乐和黄体酮会不会对试纸有影响啊,这也太早了吧。
<br/>小色一斤备孕2年啦,到5月2日就是结婚3周年了,多希望给我个宝宝当3周年的礼物哦。
<br/> 文
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:48
时间差不多哦,一般要十天以上才有可能测到吧.我们都太心急啦em14
<br/>我相信大家都会好孕 !
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:52
楼主,我也是23号的姨妈,,,今天下午测ZZY有意念水印,老公也能看见,但是很不明显,,排卵试纸显示阳,,,再过两天看看有没加深,,,等待的滋味不好受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:31
楼主,同11号排卵,等待好难受啊,不淡定不淡定em25菩萨保佑em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-19 22:43
也11号排卵,同期待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:17
美美的阿色 发表于 2012-4-19 21:42
<br/>我4月2日JY哦,克罗米芬促排,4月12日打了10000个单位的HCG,今天晚上自己在家闲的测了一下,有很浅的粉印 ...
<br/><br/>我也是促排的,13号打针破卵,这两天体温上升到36.94乐。肚子晚上不束缚。不知道是不是心理原因。希望大家都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:24
美美的阿色 发表于 2012-4-19 21:42
<br/>我4月2日JY哦,克罗米芬促排,4月12日打了10000个单位的HCG,今天晚上自己在家闲的测了一下,有很浅的粉印 ...
<br/><br/>打HCG  试纸会假阳的!你10000HCG  起码得25号测~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 23:24
我也是11号排卵 今天测了  白板~
点击查看全文
6908400 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:04
希望我们大家都能早日好孕。现在为了日子不那么难熬,减轻点心理压力,我都是隔天才测zzy了,希望中队长早日出现。姐妹们我们大家都不要太心急,要淡定哦!相信好孕一定会降临到我们身上的,或许就是明天哦!我们一起加油!
点击查看全文