要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月11日排卵,若是好孕一般什么时候可以检测出来。

842327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日排卵,7、8、10、11、13、15都有做功课,最近两天有恶心想吐的感觉,但大卫zzy却是大白板,JMM有没有这样的情况?好孕的机率大吗?如是好孕,一般是在排卵后多久能测得出来。上次月经是3月23日,月经周期一般是30或31天。我和LG都是81年鸡,结婚两年多,去年9月开始备孕至今,前个月检查发现LG精子活动力差,上个月开始吃蕃茄红素、鲁抗锌硒片和来益天然维E,期待早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:17
排卵后第十天可以测出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:18
最迟25号吧
点击查看全文
6908400 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:45
谢谢两位!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-18 22:50
我也想测出来,着急喔em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 22:58
我7号的还没测出,LZ,你在等等吧,受精卵到着床,需要10来天,着床也需要时间,快的一般十天能测出,慢的要14_18天的样子,有些尿液也不一定测的出,你过月经期7天以上可以去验血的。不要急,耐心等待吧!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:05
我9号弱阳AA,10号晚上强阳,安排了AA 之后11号夜里 转弱阳 11号的晚上又安排了AA。12号又补了一次。  之后体温测试36.7 直到昨天开始37.2 今天37.3 。 晚上的时候肚子有抽的疼感觉。今天晚上有例假的感觉。但是一会又好了。不知道能不能怀上啊。。。。 ZY还是大白板呢。。。期待啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 23:10
差不多,我10号排卵的,比你早一天,今天早晨测还是大白板呢,再等等吧,着急也没用的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:55
现在也只能等了,期待咱们都能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:22
为什么等待总是觉得很漫长呢??呵呵!
点击查看全文