要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有早孕B超时查出卵巢囊肿的亲吗???

楼主: lin-qijing
1018416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕51天B超时查出左侧卵巢囊肿,具体数值记不清了,都是30多mm*30多mm*30多mm,貌似很大呀。b超显示考虑良性可能。怎么办?需要做什么处理?会造成什么影响??求解答

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:27
小马-宝宝 发表于 2013-6-9 17:31
<br/>你怀孕前有吗?多大啊?
<br/><br/>我怀大宝前就有囊肿,鸡蛋大小,现在怀二宝,依旧那么大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:36
嘉宁蛇宝宝 发表于 2013-6-10 12:27
<br/>我怀大宝前就有囊肿,鸡蛋大小,现在怀二宝,依旧那么大。
<br/><br/>那你的一直没变化嘛,我一直在备孕,去年12月份查4公分,5月份查快5公分,不知道能不能先怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 21:36
小马-宝宝 发表于 2013-6-10 12:36
<br/>那你的一直没变化嘛,我一直在备孕,去年12月份查4公分,5月份查快5公分,不知道能不能先怀孕! ...
<br/><br/>反正五公分就不算小了,当时医生是建议我先手术再怀孕,但我没手术呢,就发现已经怀上了,但孕期这个囊肿没啥影响,剖腹产时发现它消失了。悲催的是产后一年发现它依旧那么大小,十几年了,没变化,这不,我又怀上二胎了吗?随它去好了,生的时候再说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 23:42
wgx爱爱,5周的时候才出来有,4个月后就没有了,
点击查看全文
lin-qijing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 16:45
但愿如此,但愿如此,希望去建档时有好消息,我最怕去医院啦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:31
嘉宁蛇宝宝 发表于 2013-6-10 21:36
<br/>反正五公分就不算小了,当时医生是建议我先手术再怀孕,但我没手术呢,就发现已经怀上了,但孕期这个囊肿 ...
<br/><br/>上个月打了一礼拜消炎针,前天B超检测23*17,而且刚好排卵期,这个不确定是囊肿还是卵泡,好高兴啊!总算不提心吊胆了!
点击查看全文
lin-qijing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 11:23
楼主昨天建档B超归来,特意嘱咐B超医生看下我的囊肿怎么样了,医生看了一分钟,说双卵巢及附件显示清晰,未见异常。看来囊肿自行吸收啦!给姐妹们信心!
点击查看全文