要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有早孕B超时查出卵巢囊肿的亲吗???

1015516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕51天B超时查出左侧卵巢囊肿,具体数值记不清了,都是30多mm*30多mm*30多mm,貌似很大呀。b超显示考虑良性可能。怎么办?需要做什么处理?会造成什么影响??求解答

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:07
我也是,我是67天的时候检查出来右侧卵巢有囊块,数值好像是21mm*多少有点忘了,但是B超的那边医生说正常的,后来我问了医生,医生说可能是怀孕引起的,因为我右侧小腹疼痛,所以去检查的,但是宝宝都没有问题,一切正常,就发现这个,医生说,应该没有大事,如果再痛的话,要去检查,看看是否,,,让我不要太担心,有可能过段时间,会自动消失的,,,,所以我在等等,索性到建卡产检的时候再去看看,,,,这两天小腹也不疼痛了,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:28
跟你一样,我54天bc左卵巢囊块,但是医生说没事,是怀孕引起的,我也不多想了,要担心的事太多了,医生说没事就没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:30 | 来自WAP
我六十天的时候就50mm*30mm了,四个月的时候消失了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:47
医生说没事就没事,不要想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:22
有的囊肿随着宝宝的长大被挡住看不到了,反而是件危险的事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:18
我一直有囊肿,鸡蛋大小,怀孕也没影响,楼主别太担心,随时复查就行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 17:23
我也是。孕前没有。怀孕49天BC右侧有卵巢囊肿,很大的。38*39mm。。。医生说后期会自己消失的。不用担心。。不过我从来没疼过
点击查看全文
lin-qijing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:29
当时B超的时候憋尿憋得太厉害,单子一出没来得及看立马冲去厕所,回来才发现。心里有点忐忑,万一没消掉是不是还要剖腹产呢……极偶尔会小疼一下下,不知道严不严重呢,当时B超,我家宝还没囊肿大呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 17:31
嘉宁蛇宝宝 发表于 2013-5-29 17:18
<br/>我一直有囊肿,鸡蛋大小,怀孕也没影响,楼主别太担心,随时复查就行!
<br/><br/>你怀孕前有吗?多大啊?
点击查看全文