要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!排卵试纸怎么回事!在线等答案!希望懂排卵试纸使用的姐妹不吝赐教!

楼主: 家乐宝妈
1654773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是4月2日末次月经,周期一般在31——35天,4月16日开始测排卵试纸,连测三天,试纸情况如图

昨天中午我才测到阳,晚上十一点就转弱了,今天上午直接快成白板了,只是淡淡的水印,我以为已经排完了,但是以往我测排卵试纸,我的阳性都能持续两天,然后才转弱的,但是这次,这么快转成白板了,下午到了单位不甘心又拿试纸测了下,结果大卫的排卵试纸成了弱阳,一张伊健士排卵试纸看着好像是阳,这到底是怎么回事,我到底排没排?因为想着自己的阳一般会持续两天,所以只在昨晚9点左右安排了功课,但是好多jy也流出来了,虽然也坚持三小时没有动,可是不知道管不管用,那我现在还需要安排功课吗?什么时候安排呢?郁闷死我了,感觉这个事情好复杂,有懂得姐妹吗?麻烦告我一声,谢谢了!

点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 23:27
香青 发表于 2012-4-18 16:55
<br/>17号强转弱就排了呢,不过楼主抓的还真准,就光测PL这两三天
<br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻……    我这个人比较懒,总是估摸着快到排卵日的前两三天才开始测,可是就这样,也老是不中哦em49
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-18 23:28
家乐宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 23:28
0蜻蜓0 发表于 2012-4-18 16:56
<br/>应该是17号晚上排的,楼主别担心,如果有安排功课几率就很大,希望我们都早日好孕! ...
<br/><br/>功课是安排了,可是小蝌蚪大部分都流出来了,唉
点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 23:30
kid322 发表于 2012-4-18 17:48
<br/>跟你好像。我也是4月2号的月经。周期一般35天左右。从月经第十三天就开始测试纸了,到今天还是弱弱阳呢。一 ...
<br/><br/>我下午也去打了B超,可是医生说,这个要连续看,光看一次没用,而且她也没看到卵泡,不过我觉着她态度很不认真,还不知道认真给我看没,真是郁闷
点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 23:31
名字爱护 发表于 2012-4-18 18:02
<br/>如果有第二次高点,一般真正PL是第二次,楼主多A几次,错不了,FF妈说的
<br/><br/>嗯嗯  但愿我们都如愿以偿吧
点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 23:33
爱猫的叶子 发表于 2012-4-18 19:14
<br/>你17号晚上已经排卵了 我也用大卫的 强阳时间短很正常 我帖子里也有照片感兴趣可以看一下 ...
<br/><br/>谢谢哦   我移步去看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 23:38
我劝你每次快排卵的时候去医院测试,这样很把握,你现在的状况连你自己都不知道这样就会很闹心,我这个月都是B超监控的
点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 23:38
bo1022guaiguai 发表于 2012-4-18 19:37
<br/>亲咱们同一天末次,排卵试纸情况也差不多,就是体温我现在36。8,
<br/><br/>是吗亲,真是感觉遇到知音啦,我的温度自月经后,一直在36—36.3、4之间徘徊,16号是36,17号是36.2,18号是36.3,如果说17号排卵,那温度应该是最低的吧,可我这温度是怎么一回事啊,我本身对这个温度就不明白,自己的温度乱七八糟,更看不懂
点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 23:53
程小安 发表于 2012-4-18 19:44
<br/>有时候试纸是很误导人的
<br/>
<br/>找准排卵日是很容易受孕的,有些JMM,备孕几个月甚至更长时间总是备孕失败,
<br/>
<br/><br/>谢谢哦,可我用排卵试纸就是找不到排卵日,找不准时间,好笨呐
点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 23:58
LOVE~兔 发表于 2012-4-18 23:38
<br/>我劝你每次快排卵的时候去医院测试,这样很把握,你现在的状况连你自己都不知道这样就会很闹心,我这个月都 ...
<br/><br/>这个周期如果失败的话,下个周期去看吧
点击查看全文