要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!排卵试纸怎么回事!在线等答案!希望懂排卵试纸使用的姐妹不吝赐教!

楼主: 家乐宝妈
1650673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是4月2日末次月经,周期一般在31——35天,4月16日开始测排卵试纸,连测三天,试纸情况如图

昨天中午我才测到阳,晚上十一点就转弱了,今天上午直接快成白板了,只是淡淡的水印,我以为已经排完了,但是以往我测排卵试纸,我的阳性都能持续两天,然后才转弱的,但是这次,这么快转成白板了,下午到了单位不甘心又拿试纸测了下,结果大卫的排卵试纸成了弱阳,一张伊健士排卵试纸看着好像是阳,这到底是怎么回事,我到底排没排?因为想着自己的阳一般会持续两天,所以只在昨晚9点左右安排了功课,但是好多jy也流出来了,虽然也坚持三小时没有动,可是不知道管不管用,那我现在还需要安排功课吗?什么时候安排呢?郁闷死我了,感觉这个事情好复杂,有懂得姐妹吗?麻烦告我一声,谢谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:56
em25应该是17号晚上排的,楼主别担心,如果有安排功课几率就很大,希望我们都早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:57
去BC监测一下就知道啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:00
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:48
跟你好像。我也是4月2号的月经。周期一般35天左右。从月经第十三天就开始测试纸了,到今天还是弱弱阳呢。一直没测到阳。而且B超显示卵泡又变小了。。。哎。。看来这个月是没戏。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 18:02
如果有第二次高点,一般真正PL是第二次,楼主多A几次,错不了,FF妈说的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:14
你17号晚上已经排卵了 我也用大卫的 强阳时间短很正常 我帖子里也有照片感兴趣可以看一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:23
kid322 发表于 2012-4-18 17:48
<br/>跟你好像。我也是4月2号的月经。周期一般35天左右。从月经第十三天就开始测试纸了,到今天还是弱弱阳呢。一 ...
<br/><br/>我也是一直弱阳,卵泡监测涨得好慢,都不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:26
爱猫的叶子 发表于 2012-4-18 19:14
<br/>你17号晚上已经排卵了 我也用大卫的 强阳时间短很正常 我帖子里也有照片感兴趣可以看一下 ...
<br/><br/>MM,请问你怎么调理的,我也是卵泡小,都YJ第15天了还是只有10*9
<br/>谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:29
宝宝妈妈琼 发表于 2012-4-18 19:26
<br/>MM,请问你怎么调理的,我也是卵泡小,都YJ第15天了还是只有10*9
<br/>谢谢
<br/><br/>根据自身情况吧 调好月经排卵就正常了 我每个月大卫的颜色都非常深 可惜我老公精子弱一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 19:37
亲咱们同一天末次,排卵试纸情况也差不多,就是体温我现在36。8,
点击查看全文