要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

急!排卵试纸怎么回事!在线等答案!希望懂排卵试纸使用的姐妹不吝赐教!

1649473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是4月2日末次月经,周期一般在31——35天,4月16日开始测排卵试纸,连测三天,试纸情况如图

昨天中午我才测到阳,晚上十一点就转弱了,今天上午直接快成白板了,只是淡淡的水印,我以为已经排完了,但是以往我测排卵试纸,我的阳性都能持续两天,然后才转弱的,但是这次,这么快转成白板了,下午到了单位不甘心又拿试纸测了下,结果大卫的排卵试纸成了弱阳,一张伊健士排卵试纸看着好像是阳,这到底是怎么回事,我到底排没排?因为想着自己的阳一般会持续两天,所以只在昨晚9点左右安排了功课,但是好多jy也流出来了,虽然也坚持三小时没有动,可是不知道管不管用,那我现在还需要安排功课吗?什么时候安排呢?郁闷死我了,感觉这个事情好复杂,有懂得姐妹吗?麻烦告我一声,谢谢了!

点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 16:36
我这个月有吃调经促孕丸
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 16:38
不知道啊。看你这个,好像17日就达到峰值排了呢。17日的功课也可以了。不行今天再补一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:39
试纸有时候也不准的,最好监测才是,因为我就这个试过去监测和试纸结合,试纸有时候也不准
点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 16:40
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-4-18 16:38
<br/>不知道啊。看你这个,好像17日就达到峰值排了呢。17日的功课也可以了。不行今天再补一下。 ...
<br/><br/>谢谢你啊,17日功课了,但是大部分都流出来了,好郁闷,看来只能今晚补了em28
点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 16:43
xielan 发表于 2012-4-18 16:39
<br/>试纸有时候也不准的,最好监测才是,因为我就这个试过去监测和试纸结合,试纸有时候也不准 ...
<br/><br/>恩  我曾经也试纸和B超一起监测过   那个周期  似乎他们是吻合的  所以我就相信试纸了  一直用大卫   觉得变化也挺明显   就是这个周期不知道怎么了   白板了   下午又变弱阳   
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 16:45
我觉得和你吃的药有关系,是不是那个药是促进排卵的啊?嘻嘻,我也B超和试纸对比过基本是吻合的。没事儿。下个月就别吃药了呗
点击查看全文
家乐宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 16:49
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-4-18 16:45
<br/>我觉得和你吃的药有关系,是不是那个药是促进排卵的啊?嘻嘻,我也B超和试纸对比过基本是吻合的。没事儿。 ...
<br/><br/>嗯嗯  为了要宝宝  中药什么的乱七八糟瞎吃  可能有一定影响吧  呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:54
是不是跟喝水多少也有关系呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:55
17号强转弱就排了呢,不过楼主抓的还真准,就光测PL这两三天
点击查看全文