要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

快八十天了 宝宝的眼白还是有点黄 到底用看医生不

楼主: 小石子宝贝
987715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝出生后 第五天出院黄疸很重,医生说一个月下去就没事。满月前还很黄,满月后打预防针回来,突然发现好白了。就是现在两个多月了  眼白还是有点黄 吃奶 精神都很好 就是不爱不喝奶瓶 只能喂水 大便也好几天才一次 精神 睡眠都很好

我看了姐妹们的帖子 不知道到底用去看医生不 好心疼宝宝抽血?又怕医生说的严重?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:59
还是去看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:13
抽血才算数,满月体检各个医生都说我宝宝黄叫抽血,才81。早就退了,害我白吃这么久的药。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 05:08
饮多些水,晒太阳!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-1 10:30
没事的,只要精神好,能吃能睡,自然会退的,不用担心,我家的也是眼白黄,三个月的时候才慢慢退掉
点击查看全文
小石子宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:36 | 来自WAP
一个人的快乐 发表于 2013-6-1 10:30
<br/>没事的,只要精神好,能吃能睡,自然会退的,不用担心,我家的也是眼白黄,三个月的时候才慢慢退掉 ...
<br/><br/>嗯。谢谢你的话。只是有一点黄。宝宝精神可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 14:22
小石子宝贝 发表于 2013-6-2 15:36
<br/>嗯。谢谢你的话。只是有一点黄。宝宝精神可以
<br/><br/>嗯,放心吧,按我们这里的说法是黄疸黄出了孩子身体会很好的,我儿子现在1周岁,从来没有去医院看过病,目前为止也只有3三次小感冒,每次都是流了几天鼻涕就自己好了
点击查看全文