要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32W+3 B超宝宝偏大

楼主: 天真笑笑
836920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32W+3宝宝偏大:
<br/>
<br/>双顶径83mm,头围302mm,腹围288mm,股骨长62mm,肱骨长57mm,估算宝宝有4.31斤了。
<br/>
<br/>医生说宝宝偏大,要麻麻控制饮食。
<br/>
<br/>可怜又是羊水偏多,又是糖麻麻,一直在控制饮食,也不知道怎么宝宝半个月就突然偏大了很多。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:02
和我31周+5的数据一样,医生没叫我控制呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:07 | 来自WAP
楼主是按照做糖筛查时医院给的那个什么一天六顿饭吃的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:42
我昨天去检查的,32周加2天,双顶颈88,股骨长65,羊水暗区46
<br/>对照下感觉正常啊,没偏大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 10:10
我32周的时候双顶径8.5,股骨长6.5,大夫说没事,也没让我控制饮食,我羊水4.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:13
我32周4天的时候,双顶径:8.2,头围:29.5:;腹围:28.9;股骨长:6.5
<br/>感觉和你差不多啊,大夫只说偏大2天没事。
点击查看全文
天真笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:21
为什么我的医生说孩子偏大了?我回来比较了一下数据,也都在32W的范围之内,唯一就是腹围偏大了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:36
我29周做的B超也是羊水过多,那个时候的指数是21.1,,后来我31周去复查,羊水就降下来了,只有13.9,医生说正常了!我这期间主要吃冬瓜,吃了3.5次了,然后不喝豆浆,少盐少糖饮食!羊水就降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:05
这样也偏大啊?。。拿我29+5,B超双顶径8.0股骨6.0.。。。拿不是大几周?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:39
林柳容 发表于 2013-5-29 20:37
<br/>挖撒 你们的宝宝怎么长得这么好啊!我32+1去B超  双顶径8.0  股骨5.9,
<br/><br/>我也是,我在31+5天去B超,双顶径8.0,股骨5.8,有点郁闷,股骨没有赶上标准,别说超了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:49
小袄袄 发表于 2013-5-30 18:39
<br/>我也是,我在31+5天去B超,双顶径8.0,股骨5.8,有点郁闷,股骨没有赶上标准,别说超了! ...
<br/><br/>真担心啊!害怕万一宝宝在38周发作的话 那就没多少日子了   害怕体重涨不上去。
点击查看全文