要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32W+3 B超宝宝偏大

835020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32W+3宝宝偏大:
<br/>
<br/>双顶径83mm,头围302mm,腹围288mm,股骨长62mm,肱骨长57mm,估算宝宝有4.31斤了。
<br/>
<br/>医生说宝宝偏大,要麻麻控制饮食。
<br/>
<br/>可怜又是羊水偏多,又是糖麻麻,一直在控制饮食,也不知道怎么宝宝半个月就突然偏大了很多。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:16
哎哟,楼楼妈妈和我一样,羊水多,妊娠糖尿病,32周加3天,宝宝偏大8天,你羊水指数有多少?
点击查看全文
天真笑笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:19
蜀国妞儿 发表于 2013-5-29 12:16
<br/>哎哟,楼楼妈妈和我一样,羊水多,妊娠糖尿病,32周加3天,宝宝偏大8天,你羊水指数有多少? ...
<br/><br/>羊水指数240mm,哭啊啊啊啊
<br/>
<br/>医生说继续喝玉米须水了,喝多少都不怕,比正常的都多了两三倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:27
玉米须水不知道有没有用,我喝了几天,喝不下去了,我当时指数是22.7,医生说得多严重,没叫我喝什么玉米须,只叫到上级医院检查,我想,都32周了,不管,祈祷这后面羊水降下来吧,血糖又不好控制,糖妈真伤不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:51 | 来自WAP
我三十二周检查宝宝偏大一周,可医生说正常。从医院回来查了一下宝宝属于三十二周上线范围bpd88mm,hc315mm,ac293mm,fl66mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 15:11
我32周的时候,双径顶89,股骨64,医生也没让我控制饮食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:54
蜀国妞儿 发表于 2013-5-29 12:27
<br/>玉米须水不知道有没有用,我喝了几天,喝不下去了,我当时指数是22.7,医生说得多严重,没叫我喝什么玉米须 ...
<br/><br/>我也是诶,21.4,我是在妇保检查看的是普通门诊的医生,也说的很恐怖,我相信是健康的,最近吃了冬瓜和稍微吃点西瓜,希望下次能少点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:13
楼主,偏大多少呢?我31周的时候双顶径84,股骨长64,比你宝宝还大啊。。。医生也是叫控制饮食,不过羊水是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:07
我也偏大。血糖高。。。。不去想他了。等着生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:37
挖撒 你们的宝宝怎么长得这么好啊!我32+1去B超  双顶径8.0  股骨5.9,
点击查看全文