要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

救命啊,第一次怀孕 有可能是宫外孕。能帮我看看吗

楼主: 燕离尘絮11
2037545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第19天。抽血结果是 B-HCG .983.09  U/L  孕酮》127.2 ,孕酮是正常。48小时后。第二次抽血  结果是hcg1366.66、

怀孕以后早孕症状很轻。偶尔左下腹有抽痛几秒钟 很轻微。没有出血。。。怎么会这样啊。。。em81
点击查看全文
燕离尘絮11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 16:54
乞求BB 发表于 2013-5-31 14:18
<br/>医生说我的情况 现在做BC看不出来。要等一周。。请问你有什么症状吗
<br/>                                  ...
<br/><br/>我也是肚子里面有气,还拉肚子。打算明天去做阴超了。就是不知道能看出来么。你是多少天检查出来的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 17:20
燕离尘絮11 发表于 2013-5-31 16:54
<br/>我也是肚子里面有气,还拉肚子。打算明天去做阴超了。就是不知道能看出来么。你是多少天检查出来的啊 ...
<br/><br/>五周做阴超就看出来了,不要有太大的心理压力,
点击查看全文
燕离尘絮11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:12
小女人@蝶变 发表于 2013-5-31 17:20
<br/>五周做阴超就看出来了,不要有太大的心理压力,
<br/><br/>阴超做出来 只看见宫内一小暗区。其它什么也没有。基本拍出宫外孕。但是第三次抽血只有1800多。医生让放弃保胎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:45
请问你的末次月经是什么时候?我的是4.19,计算到现在应该差不多是43天吧,我有时候也会觉得左下腹有点微微的痛,就几秒钟之后会自动缓解,看跟你的有点像哦,不过我37天的时候查HCG是4998.你觉得我可能会宫外孕吗?
点击查看全文
燕离尘絮11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 16:52
新生活新期待 发表于 2013-6-2 16:45
<br/>请问你的末次月经是什么时候?我的是4.19,计算到现在应该差不多是43天吧,我有时候也会觉得左下腹有点微微 ...
<br/><br/>主要看翻倍不,然后就是BC或者阴超检查。其他没关系的。不用多想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:17 | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2013-06-02 13:12:12 <br/> 小女人@蝶变 发表于 2013-5-31 17:20<br/>五周做阴超就看出来了,不要有太大的心理压力,
<br/>s 跟我一样555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:55
燕离尘絮11 发表于 2013-6-2 13:12
<br/>阴超做出来 只看见宫内一小暗区。其它什么也没有。基本拍出宫外孕。但是第三次抽血只有1800多。医生让放 ...
<br/><br/>你这样还是宫外孕吗楼主?
点击查看全文
燕离尘絮11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:03
花之韵66 发表于 2013-6-3 13:55
<br/>你这样还是宫外孕吗楼主?
<br/><br/>医生说基本上不会。但不是百分之百。不过胚胎发育不好。估计不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:20 | 来自WAP
楼主你准备手术了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 12:28
燕离尘絮11 发表于 2013-6-3 14:03
<br/>医生说基本上不会。但不是百分之百。不过胚胎发育不好。估计不行了
<br/><br/>都己经见到宫内有暗区了啊,还不排除吗?你多少天抽血的结果是多少呢?
点击查看全文