要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

我应该什么AA机会大一点呢?

楼主: 颖宝贝儿
460116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天监测了排卵,左边有一个2.0X1.9的优势卵泡,打了促排针,今天早上AA了,医生叫我今晚再AA一次,这样会影响精子的质量吗,刚测了排卵试纸,各位MM,我应该什么时候 11 001.jpg AA机会大一点呢?
点击查看全文
颖宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:04
confort 发表于 2013-5-29 20:24
<br/>怎么说,如果你拍了,现在应该已经结合,没拍,不补,怀女孩可能性大。监测如果没拍,用碳酸氢钠洗阴道后 ...
<br/><br/>谢谢,用碳酸氢钠洗有影响吗?还要喝苏打水,我不敢喝,还有这句话是什么意思呢(没拍,不补,怀女孩可能性大。)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:34
颖宝贝儿 发表于 2013-5-29 21:04
<br/>谢谢,用碳酸氢钠洗有影响吗?还要喝苏打水,我不敢喝,还有这句话是什么意思呢(没拍,不补,怀女孩可能 ...
<br/><br/>没有排卵的话,你已经AA,女孩精子生命力更强,男孩精子生命力弱,所以要让精子等待太久,女孩精子成活几率更大。。。
点击查看全文
颖宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:54
confort 发表于 2013-5-29 22:34
<br/>没有排卵的话,你已经AA,女孩精子生命力更强,男孩精子生命力弱,所以要让精子等待太久,女孩精子成活几 ...
<br/><br/>谢谢,有点明白了
点击查看全文
颖宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 21:01
今天下午又去监测卵泡已经排了,内膜厚1.2CM,医生说今晚再做一次功课,这个月应该会中,希望这个月能有好消息吧!em25em25em25
点击查看全文
颖宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:29
焦急的等待,希望。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:02 | 来自WAP
可以结合大卫试纸哦!大卫比较准!
点击查看全文
颖宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:21
我打了促排针,用试纸是没用的。
点击查看全文