要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

我应该什么AA机会大一点呢?

459516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天监测了排卵,左边有一个2.0X1.9的优势卵泡,打了促排针,今天早上AA了,医生叫我今晚再AA一次,这样会影响精子的质量吗,刚测了排卵试纸,各位MM,我应该什么时候 11 001.jpg AA机会大一点呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:51 | 来自WAP
秀儿颜色不好判断,楼主改用大卫吧,今天去再监测一次,看排没排,排了就今晚aa,没排就明早aa。如果精子质量没问题,其实今早的已经很保险了,早上是补一下,质量应该没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:51 | 来自WAP
说错了,晚上是补一下。
点击查看全文
颖宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:04
confort 发表于 2013-5-29 11:51
<br/>秀儿颜色不好判断,楼主改用大卫吧,今天去再监测一次,看排没排,排了就今晚aa,没排就明早aa。如果精子质 ...
<br/><br/>谢谢,医生叫我明天下午再去监测一次,那如果我今天没排,晚上AA了,明天又AA,那不影响精子的质量吗?我是想要二宝,听说天天AA,女孩机会大一点,我是希望这次是男宝的,所以有点烦。
点击查看全文
颖宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:25
刚测了试纸,还是强阳,到底什么时候AA才合适呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:43 | 来自WAP
我打破卵针后还要两天才排呢,最好时时监测!不然AA真的是很痛苦的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:52
confort 发表于 2013-5-29 11:51
<br/>秀儿颜色不好判断,楼主改用大卫吧,今天去再监测一次,看排没排,排了就今晚aa,没排就明早aa。如果精子质 ...
<br/><br/>亲~大卫排卵试纸晚上可以测吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:20
可以,两个小时内不要饮水和排尿,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:24
颖宝贝儿 发表于 2013-5-29 12:04
<br/>谢谢,医生叫我明天下午再去监测一次,那如果我今天没排,晚上AA了,明天又AA,那不影响精子的质量吗?我 ...
<br/><br/>怎么说,如果你拍了,现在应该已经结合,没拍,不补,怀女孩可能性大。监测如果没拍,用碳酸氢钠洗阴道后AA,吃素,苏打水。
点击查看全文
颖宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:59
EDITHOOI 发表于 2013-5-29 19:43
<br/>我打破卵针后还要两天才排呢,最好时时监测!不然AA真的是很痛苦的
<br/><br/>有同感,MM好孕了没有呢
点击查看全文