要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

精液常规检查

楼主: 已婚人士
1299524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去做了精液常规检查  报告单上显示全部为零  当时就晕了  平时挺健康的  结婚一年没有怀孕  就去做这个检查  那个医生说  死的活的没有一个  下个月再来做个穿刺  一查  穿刺对身体不好  朋友们  你们有类似的吗  那家医院比较好  还能有自己的孩子吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:43
已婚人士 发表于 2013-5-29 15:26
<br/>谢谢你   后天去  这两天感觉度日如年
<br/><br/>不要想太多,心态放宽些,很多无精症患者通过治疗或做试管都有了自己的宝宝,调整好心态,任何疾病的治疗都需要一个好的心态这付“配药”。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:46
已婚人士 发表于 2013-5-29 14:32
<br/>后天性的还有的救吗   先天性的要怎么来判定啊  睾丸大小还可以  而且有正常的勃起和高潮   快烦死了  想 ...
<br/><br/>我老公都查两次了,精子活动率40%,不理想,他说着是最后一次,以后再也不来查了。
点击查看全文
已婚人士 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:59 | 来自WAP
别太温柔 发表于 2013-5-29 15:46  我老公都查两次了,精子活动率40%,不理想,他说着是最后一次,以后再也不来查了。 ...
<br/><br/>但愿一切都能好起来   加油吧
点击查看全文
已婚人士 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:01 | 来自WAP
宁静致远2014 发表于 2013-5-29 15:43  不要想太多,心态放宽些,很多无精症患者通过治疗或做试管都有了自己的宝宝,调整好心态,任何疾病的治疗 ...
<br/><br/>只要能有自己的孩子怎么着都行  我现在就害怕我老公不要我了  还有就是  我怕我爸妈让我离婚  毕竟两个人情投意合的在一起不容易  
点击查看全文
已婚人士 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:05 | 来自WAP
宁静致远2014 发表于 2013-5-29 15:43  不要想太多,心态放宽些,很多无精症患者通过治疗或做试管都有了自己的宝宝,调整好心态,任何疾病的治疗 ...
<br/><br/>只要能有自己的孩子怎么着都行  我现在就害怕我老公不要我了  还有就是  我怕我爸妈让我离婚  毕竟两个人情投意合的在一起不容易  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:51
精液检查最起码两次无精子才能算无精症。。无精症分先天和后天。。之后要查性激素,精液生化,从中指标一般有经验的男科医生可以帮你判断是先天性的还是后天梗阻性无精,有些人是输精管缺如。。要是后天的,激素也还可以,医生会给你做穿刺,穿刺又分附睾穿刺、睾丸穿刺,附睾穿刺损失可能小一点,要是还没有,会做睾丸活检做病理,看有没有生精细胞。。
<br/>要是是先天的可能棘手一些,后天的穿刺有精子,那么就考虑试管吧,可以通过吻合术自然受孕,只是此手术成功率现在还不高!还是有希望的,早些就医,积极治疗!
<br/>希望对你有帮助!
点击查看全文
已婚人士 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 09:33 | 来自WAP
小牛牛zz 发表于 2013-5-29 19:51  精液检查最起码两次无精子才能算无精症。。无精症分先天和后天。。之后要查性激素,精液生化,从中指标一般 ...
<br/><br/>做试管很棘手   而且又不能保证成功率  明天打算去看看   希望一切不要太糟糕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:07
同命相连,积极治疗中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:02
我老公第一次检查无精,隔了5天复查结果A+B 35   又过了一个月检查,指标正常!一次检查不准的,。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:17
我们也查了两次无精,性激素正常,打算下周穿刺,伤心了这么多天也慢慢接受了,没有办法啊,谁也不想这样
点击查看全文