要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

老公和肚肚里小墨的可爱对话

楼主: 向日蕊
644223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天老公带我们去博物馆看展览。一路上,对于老公的行走路线有点疑惑,于是就对他说:“是不是不是这条路啊?”

老公说:“绝对是正确的阿。我常坐车经过这里的。”

我说:“小墨抱怀疑态度哦。”

老公一听肚子里的宝宝对他有怀疑,猛地很“不高兴”的说:“怎么可以怀疑自己的爸爸呢?”

我装作小墨的声音说:“有怀疑精神不好么?”

老公说:“有怀疑精神不是不好,可是不可以怀疑自己的爸爸啊。 再怀疑的话,今天晚上我就用我的嘴嘴打你的屁屁!”

我一听,乐了,我知道老公喜欢晚上亲亲我的肚子,然后还喜欢说,“小墨,把屁屁伸过来,给爸爸亲亲!”所以他这里说打, 其实就是“亲”阿。

他刚说完,就又苦恼了,接着说:“要是小墨把屁屁藏起来,不给我“打”,怎么办呢?”em12

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:44
楼主的宝宝也叫小墨?猛一看题目还以为是我写的呢,em14 我家宝宝也叫小墨~~而且我老公也基本每天跟我家小墨聊天 互动~~~~
我是8月11号生。楼主呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-23 16:50
呵呵....希望永远如此!em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:08
哈哈,有意思!em14
点击查看全文
向日蕊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:28

原帖由 oommoo 于 2008-6-23 15:44 发表 楼主的宝宝也叫小墨?猛一看题目还以为是我写的呢,em14 我家宝宝也叫小墨~~而且我老公也基本每天跟我家小墨聊天 互动~~~~ 我是8月11号生。楼主呢? ...

11月1日哦。我家宝宝小名小墨鱼,简称小墨了。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:37

我的刚28周,呵呵,BC是女宝宝...

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 17:57
em32 em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 18:02
好幸福的一家子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 18:05

原帖由 向日蕊 于 2008-6-23 17:28 发表   11月1日哦。我家宝宝小名小墨鱼,简称小墨了。呵呵

哦,这样啊,我家直接起名叫小墨哦~~~em30

点击查看全文
向日蕊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-24 09:13
昨晚吃饭时候, 我胃口一般, 实在是太热拉. 下班回到家,感觉都要中暑拉.才吃饭不久, 发现小墨比平常要动得厉害,于是我很担心的说,小墨没事吧.老公在旁边很理所当然的说:" 当然没事拉,天气热拉,小墨只是热得扎扎跳而已."em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 09:41
呵呵,幸福的一家!!!
点击查看全文