要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

老公和肚肚里小墨的可爱对话

642523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天老公带我们去博物馆看展览。一路上,对于老公的行走路线有点疑惑,于是就对他说:“是不是不是这条路啊?”

老公说:“绝对是正确的阿。我常坐车经过这里的。”

我说:“小墨抱怀疑态度哦。”

老公一听肚子里的宝宝对他有怀疑,猛地很“不高兴”的说:“怎么可以怀疑自己的爸爸呢?”

我装作小墨的声音说:“有怀疑精神不好么?”

老公说:“有怀疑精神不是不好,可是不可以怀疑自己的爸爸啊。 再怀疑的话,今天晚上我就用我的嘴嘴打你的屁屁!”

我一听,乐了,我知道老公喜欢晚上亲亲我的肚子,然后还喜欢说,“小墨,把屁屁伸过来,给爸爸亲亲!”所以他这里说打, 其实就是“亲”阿。

他刚说完,就又苦恼了,接着说:“要是小墨把屁屁藏起来,不给我“打”,怎么办呢?”em12

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 12:57
em37 em21 em21 em21 em21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-23 13:03
幸福一家子``呵呵```
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 13:27
em32 em32 em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-23 14:12
幸福。。。。支持一下哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-23 14:37
男人现在疼老婆、疼宝宝是好事,但不知道生出下后他们还会不会很耐心的照顾宝宝呢!(我老公也是对肚肚里的宝宝很好很好的。)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-23 14:44
真羡慕哦.我想如果我怀上了,我老公肯定也会对我和宝宝这么好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-23 14:50
em32 em32 em11 em11 em46 em46
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:32
em28 em28 em28 em71 em71 em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-23 15:36
呵呵,我老公也是很疼肚子里的宝宝的,每当我吃饭少时,他就会说我虐待肚子里宝宝,我最不爱吃核桃,可是老公天天打电话问我吃了没有,我只要一说没吃,他就叫我后妈!说我不疼宝宝,典型的后妈!em14
点击查看全文