要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助。。。。我这是排了还是木有排。。。5555

楼主: 喵小小虎
349215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81      备孕第四个月,末次姨妈18号或者19号(因为18号就有一坨褐色粘稠的东西就干净了,19号一早才正常姨妈,我也不知道从哪天算)。姨妈干净11、12天了,今天第一次去做检测,木有优势卵泡,只有左侧有个1.0*0.9的。大夫说让后天再去,他怀疑可能排过了。。。。我不太懂。。。。这到底是排了还是木有排啊。。。
点击查看全文
喵小小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:22

RE: 求助。。。。我这是排了还是木有排。。。5555

多子吉 发表于 2013-5-29 11:19

那你继续测哦,平时正常也都是淡粉或白板啊,提前四天左右才开始变深啊~还是有希望的~我觉得如果周期28-3 ...

谢谢亲 我后天去再去 要是长大了是不是就木有排啊。。。找的嫂子的朋友 我不好意思问他太多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:27
周期多少天?
点击查看全文
喵小小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:40

papaopaozq 发表于 2013-5-29 11:27

周期多少天?

不一定的 结完婚就不太准了 最短28天 最长40+天 一般30天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:41
喵小小虎 发表于 2013-5-29 10:46
<br/>我今天才过去5.6天啊。。。555
<br/><br/>你周期是多少天啊;我周期是30天的;一般排卵是在下次月经的12~16天左右;
点击查看全文
喵小小虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:08

coffee小子 发表于 2013-5-29 14:41

你周期是多少天啊;我周期是30天的;一般排卵是在下次月经的12~16天左右; ...

周期不稳定的 一般30天左右 大夫让后天再去测测
点击查看全文