要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

监测卵泡,卵泡太大没排出来

1678719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
监测卵泡,前20天没长,到20天一后卵泡长得很快,30天的时候已经到30mm多了,打了三针破卵针,最后还是没排出来,以前也监测过也是卵泡没有破。。 哎,要个孩子还真难。。gst不活了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:19
呵呵!是哦,我自己都不太相信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-2 09:25
我去医院检查的时候也看有的人扎破卵针卵泡不破,医生叫她们做穿刺
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-6 15:33
我连续监测了五次卵泡,今天去长到2.4了也还没排,很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:21
相依,这份情 发表于 2013-6-2 09:19
<br/>呵呵!是哦,我自己都不太相信
<br/><br/>亲,那是不是最后大卵泡自己排出来了,然后误打误撞刚好A了就怀上了呀?我打了绒促也没破,都涨到30了,最近肚子特别不舒服,坠涨感特别强烈,疼西西的,不知道咋了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 22:42
我打了一次1万的 后面打了二次6千的 一直没破最后一次卵泡都是30以上。。后面就每天打羽毛球跳绳 不知道是不是这样破掉的。。还有这个月有5个卵泡,有两个小的。但想应该不可能 ,测的时候才15。。后面打了针就不见了。。只见三个大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:24
相依,这份情 发表于 2013-5-29 10:57
<br/>希望吧。 苦啊。 连连续续治了几年了,都无结果了。 越来越想不通了。。
<br/><br/>真的恭喜你了,我也一直是大卵泡,每次都长到25-30几,好烦,也一直没有怀,也好烦好烦,药吃了不少,也看了不少医生,中药现在吃了一个月了,心里身体各种——备孕一年多了,还没有成功,每次来姨妈都特别难受
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 09:59
我今天监测已经3.2*2.5了,医生说估计不会排了,wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-4 16:36
恭喜,真好。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 15:25
恭喜楼主,我也是卵泡会长太大不排,这个月促排,有5个卵泡,昨天22*20,21*13,还有三个小的,打了一只达必佳帮助排卵,说是比HCG好,但是我感觉我排不掉了,一点分泌物都没有,现在怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:00
哈哈,真是非常大的奇迹!
<br/>恭喜楼主!
点击查看全文