要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

急急急!有姐妹是这样的吗?

940255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是4月24号, 周期是33天,月经正常,但是这个月是备孕第三个月,月经推迟2天了,早早孕还是白板,基础体温缺没有下降,我这到底是怎么了啊 ??就怕没有怀孕,但是月经又紊乱了,那岂不是郁闷死了,有经验的MM帮我解答我的焦虑啊,回帖的肯定好孕!wgx保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:11 | 来自WAP
可能排卵晚!体温超过37应该就是怀了!楼主如果着急就去测个血吧,不用空腹,几个小时就能出结果!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:21
再等多一两天吧,体温没有降就是好兆头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:30
体温没有降就有希望!祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:33
再等等,我都等了一个月了,好不容易去趟医院,开了个B超单,让六月三号再去。。。我四月11号末次月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:39
看你的体温表,你升温才六天哦,你这个月的排卵日把握的对吗???我从你体温上来看应该是22-23-24号之间排卵的可能性大,25号升温才是黄体期第1天,到今天才六天升温,早呢,你再等一周测。如果体温仍然能再坚持一周高温,基本就有戏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:46
不知道LZ有没有找准排卵日,从体温图上看不太明显,一般YM都是在排卵后14-16天来哦,要是知道自己的排卵日往后推14-16天,还有就是高温超过15天也是好孕的象征,别着急再等等,继续测ZZY
点击查看全文
波波菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:55
我这个月是从月经结束2天才开始测的  之前不懂基础体温   是13号排卵的
点击查看全文
波波菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:56
不过我的基础体温好低哦  哎  不知道哪里出问题了
点击查看全文
波波菲儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:30
小米饭_001 发表于 2013-5-29 12:59
<br/>13号排卵现在没测到估计希望不大了
<br/><br/>哦  哎 我也不指望这次中的   但是 月经怎么还不来啊  我就怕没有怀孕  月经又乱了  真烦  月经怎么突然就不正常了
点击查看全文