要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

32周+4的肚子!每个人见了我都以为我要生了!~。。。。。。

楼主: 崽崽loveme
47807186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周 5天.jpg 32周加5天0.jpg

看看我的大肚子!都以为要生了呢!其实才32+4哦!宝宝现在已经有4.5斤重 了!宝爸每天都会拍小宝的照片!宝宝要乖乖哦!健康足月的来到爸妈身边!我们都爱你!~
点击查看全文
八级宝宝 |
我31周,昨天第一次拍了侧面的照片,好小好小
<br/>看到LZ这照片吓一跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
有点大呢~但是楼主没长纹,真羡慕啊~我32周的时候肚脐下面已经全部花了~
点击查看全文
崽崽loveme (楼主)
十三级宝宝 |
鹿贺凛酱 发表于 2013-5-30 09:19
<br/>我31周,昨天第一次拍了侧面的照片,好小好小
<br/>看到LZ这照片吓一跳
<br/><br/>em14.......
点击查看全文
十三级宝宝 |
巨蟹妈—天晴 发表于 2013-5-30 09:37
<br/>有点大呢~但是楼主没长纹,真羡慕啊~我32周的时候肚脐下面已经全部花了~
<br/><br/>希望以后一直这样啊em32
点击查看全文
十三级宝宝 |
安538 发表于 2013-5-30 09:11
<br/>我那个时候宝宝也四斤半、但肚子没你大
<br/><br/>能顺产吗。。。。。。。。我好希望顺产em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
毅毅宝宝 发表于 2013-5-29 22:59
<br/>我是33周; 肚子比你的小点。形状一样 不过二十几周的时候查B超 医生说估计是个女儿。我感觉我也很显怀了。 ...
<br/><br/>呵呵。。。。。。。。我现在行动困难
点击查看全文
十三级宝宝 |
Yukmm 发表于 2013-5-29 23:35
<br/>一点妊辰纹也没有噢,用的什么呢
<br/><br/>就是食用橄榄油。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
zhuzhu_0703 发表于 2013-5-30 00:17
<br/>是挺大的。这是第一胎吗?
<br/><br/>嗯 是 的。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
秀好孕来 发表于 2013-5-30 06:48
<br/>抹点橄榄油吧,预防吧,我那会就是大意啊,现在肚肚都是,等有了纹我又担心摸了会从缝隙里渗透对宝宝不好 ...
<br/><br/>嗯 我现在不敢出去乱走的。。。。我涂了食用橄榄油。
点击查看全文
十三级宝宝 |
轩宝宝6601 发表于 2013-5-30 08:14
<br/>我也后壁,我一直怀疑后壁怎么肚子这么大,看到宝妈的肚子放心了,你的好大 ...
<br/><br/>嗯   但是行动困难。。。。。
点击查看全文