要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

32周+4的肚子!每个人见了我都以为我要生了!~。。。。。。

楼主: 崽崽loveme
47796186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周 5天.jpg 32周加5天0.jpg

看看我的大肚子!都以为要生了呢!其实才32+4哦!宝宝现在已经有4.5斤重 了!宝爸每天都会拍小宝的照片!宝宝要乖乖哦!健康足月的来到爸妈身边!我们都爱你!~
点击查看全文
崽崽loveme (楼主)
十三级宝宝 |
无敌小家兔 发表于 2013-5-29 11:12
<br/>你都最后一个月了,应该没有什么问题,我都不知道我长了,前几天洗澡照镜子突然发现的,粉粉的几条,郁闷 ...
<br/><br/>希望是吧  加油啊宝妈。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
sun_force_lee 发表于 2013-5-29 11:11
<br/>看到很多儿子肚肚,都长得丑丑的~~宝妈的肚肚倒是很干净也~~~~
<br/><br/>恩恩还行吧   呵呵 希望一直这样下去了。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
云儿帅 发表于 2013-5-29 10:33
<br/>是不是胎盘前壁啊,听说,胎盘前壁肚子会很大,我就是胎盘前壁,呵呵,你的肚子好光滑 ...
<br/><br/>后壁 我子宫后位  胎盘后壁。。。。。em70
点击查看全文
十三级宝宝 |
素颜LV 发表于 2013-5-29 10:40
<br/>呵呵 我也觉得像儿子呢 呵呵
<br/><br/>恩恩是男宝宝  。。。比较典型啦
点击查看全文
十三级宝宝 |
你从没离开过 发表于 2013-5-29 10:45
<br/>接儿子棒,希望这胎能生个儿子
<br/><br/>恩恩你会心想事成的!祝福你  接儿子棒em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
轩宝宝6601 发表于 2013-5-29 10:45
<br/>下怀,这么典型的男宝肚,宝妈是倩碧还是后壁吖?胸啊有长大呀?
<br/><br/>后壁   有长大 乳头黑嘿的很难看的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
崽崽loveme 发表于 2013-5-29 21:28
<br/>恩恩  给你棒棒。。。。。
<br/><br/>谢宝妈,祝你一直不长纹纹。期待宝宝照片哇em11
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
phanddy 发表于 2013-5-29 10:23
<br/>好漂亮的肚皮噢~白白嫩嫩,一点纹都没有,羡慕,希望我也一样~~
<br/><br/>请问你买的什么胎心仪啊,七十多天就听到了啊,好羡慕哦!!咱俩日子差不多哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
皮肤明显的好啊,羡慕呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
宝妈的果然比我的大多了。
点击查看全文