要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

25号左右排卵的jmm,基础体温都在量吗,怎么样了?

楼主: 380442755
来自WAP |举报
775936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24,25号左右排的卵,那么早又测不出来,早上就测了下基础体温,36.5心一下子凉了,看来这个月没指望了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我推测是27号排卵的,但是昨天体温升了,今天又降了,到底什么情况
点击查看全文
380442755 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
可可歪豆 发表于 2013-5-29 09:16
<br/>今天36.6,没戏了 呜呜呜
<br/><br/>下个月继续努力。。
点击查看全文
crystal863 发表于 2013-5-29 10:00
<br/>我大概是24排卵的,因为25号升了0.6度(华氏),然后aa了,不过今天体温却降低了,老公说我谎报军情。 ...
<br/><br/>测排卵还是试纸,监测比较靠谱。。
点击查看全文
迎风一刀 发表于 2013-5-29 10:25
<br/>我这个月体温也很怪,也是陡升的那天排卵的。然后就降了。可以前是低温后第三天排卵,排完就升温了 ...
<br/><br/>排完升温到几度?
点击查看全文
好孕连连1983 发表于 2013-5-29 10:07
<br/>我是24号排的,医院监测的卵泡,但是这几天体温没变化,好像这个月没戏了~!要个孩太难了,看别人生个孩子 ...
<br/><br/>我1月份开始备孕,每个月跟打仗一样。原子弹难是难起码造出来了,我连希望也看不到。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
体温好像不能说明什么啊,我一直都是36.4-36.6,刚怀上,我旁边同事一直都是36.5,现在9个月了
点击查看全文
十四级宝宝 |
玛雅和小熊 发表于 2013-5-29 09:17
<br/>给你看看我的体温,我是25-26排的,体温根本看不出来排卵,但是试纸强阳,然后逐渐减淡。排后虽然有升高, ...
<br/><br/>MM体温明显升高 ,看曲线,不看数字。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
380442755 发表于 2013-5-29 10:44
<br/>排完升温到几度?
<br/><br/>以前都是低温期36.4度,排完后两三天升到36.7度一直持续到姨妈来。这次体温你看我签名
点击查看全文
十一级宝宝 |
80香宝 发表于 2013-5-29 11:23
<br/>MM体温明显升高 ,看曲线,不看数字。
<br/><br/>我真爱你~~~升高了是么~~~~
点击查看全文
多子吉 发表于 2013-5-29 11:09
<br/>体温好像不能说明什么啊,我一直都是36.4-36.6,刚怀上,我旁边同事一直都是36.5,现在9个月了 ...
<br/><br/>真的吗,我看很多准妈妈排完卵体温都有37左右,那再过一星期等开奖,你又给我莫大的希望,么么。。
点击查看全文