要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

无聊孕妈妈发帖解闷————

楼主: 小小肉肉肉
1136459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕待在家的人伤不起啊
末次月经4月17日,今天已经42天了。5月18日官方确认好孕,就天天在家吃喝睡,无聊啊无聊
目前没有啥孕吐之类的反应,就是牙龈好像有点发炎,吃东西不太痛快。

不知有没有同样情况的孕妈妈啊,怎样打发这无聊的怀孕时光啊,头疼!
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:28
天赐我的宝贝 发表于 2013-5-29 09:55
<br/>我是PIAD从不离手!
<br/><br/>IPAD没有辐射?一直看头也会晕的吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:30
mm,我和你是末次月经相同,呵呵,你要是觉得闷,每天念诵几遍《观世音菩萨普门品》,菩萨会保佑宝宝健康成长,足月顺产的哦。我现在开始也每天念。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:33
我倒想在家休息呢,上班也不见得好,整天打瞌睡,困得要命,久坐腰酸背痛的,怕影响宝宝健康,哪天不困又担心是不是宝宝健康出了问题,怎么没了仅存的早孕反应,伤不起啊
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:34
小点点妈妈1 发表于 2013-5-29 10:30
<br/>mm,我和你是末次月经相同,呵呵,你要是觉得闷,每天念诵几遍《观世音菩萨普门品》,菩萨会保佑宝宝健康成 ...
<br/><br/>那我们都是42天咯 嘻嘻 希望我们都能顺顺利利将宝宝足月顺产哈
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:35
meaningxiao 发表于 2013-5-29 10:33
<br/>我倒想在家休息呢,上班也不见得好,整天打瞌睡,困得要命,久坐腰酸背痛的,怕影响宝宝健康,哪天不困又担 ...
<br/><br/>你签名的日期是不是写错了啊 应该是5月吧。也是,在家无聊就想上班,上班累就想休息,怀孕怎么样都不好,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:48
小小肉肉肉 发表于 2013-5-29 10:35
<br/>你签名的日期是不是写错了啊 应该是5月吧。也是,在家无聊就想上班,上班累就想休息,怀孕怎么样都不好, ...
<br/><br/>哦哦,对!哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:54
同无聊。。。吃了睡,睡了吃。。一天iPad。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:22
目前一直在上班,感觉孕期过得挺快的,转眼就要生了,估计每天待在家里会很无聊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:43
小小肉肉肉 发表于 2013-5-29 10:27
<br/>啊?吃啥吐啥啊 太可怕了。刚发完贴就有点反胃的感觉,不知道是不是孕吐快要来了。
<br/>那你一直在家怎么打发 ...
<br/><br/>恩,很恐怖的说,幸亏过了那鼓劲了,哎哟,太痛苦了~
<br/>我基本也是本本手机不离手啊~不然太无聊了~
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:54
syl0117 发表于 2013-5-29 11:43
<br/>恩,很恐怖的说,幸亏过了那鼓劲了,哎哟,太痛苦了~
<br/>我基本也是本本手机不离手啊~不然太无聊了~ ...
<br/><br/>看来大家打发时间的招数都差不多啊 我就是担心一直用 辐射太大
点击查看全文