要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

无聊孕妈妈发帖解闷————

1135459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕待在家的人伤不起啊
末次月经4月17日,今天已经42天了。5月18日官方确认好孕,就天天在家吃喝睡,无聊啊无聊
目前没有啥孕吐之类的反应,就是牙龈好像有点发炎,吃东西不太痛快。

不知有没有同样情况的孕妈妈啊,怎样打发这无聊的怀孕时光啊,头疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 08:59
比你晚两天,也无聊中,好希望来点孕吐反应吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:02
一直上班的宝妈飘过~
<br/>我觉着宝妈们可以去公园坐坐,晒晒太阳,看看花花草草~~或者看看杂志看看书~~~
<br/>等孕早期顺利过了,以后就可以想逛街就逛街,想出去看电影就看电影~~
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:04
ivy常青藤 发表于 2013-5-29 08:59
<br/>比你晚两天,也无聊中,好希望来点孕吐反应吧。
<br/><br/>是的呀 还有8、9个月怎么过 我也想有点孕吐 这样好像没感觉有宝宝呢
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:05
sun_force_lee 发表于 2013-5-29 09:02
<br/>一直上班的宝妈飘过~
<br/>我觉着宝妈们可以去公园坐坐,晒晒太阳,看看花花草草~~或者看看杂志看看书~~~
<br/>等孕早 ...
<br/><br/>我现在倒想上班呢 在家时间是慢的不得了  大家都上班 就我一个人闲着 做什么事情都提不起精神 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:41 | 来自WAP
我也想上班,但身体不给力,第一天上班就晕了,我孕十一周左右,感觉太无聊了,就找工作,没想到做不了哎……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:49
我基本一直都木有上班,以前在家怎么过,现在还是怎么过~
<br/>每天就是等老公回来了以后带我出去遛弯~
<br/>我40多天的时候也得瑟的很,能吃能睡,后来50天左右就开始蔫了,吃啥吐啥,度日如年啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:55
我是PIAD从不离手!
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:26
廖沁灵 发表于 2013-5-29 09:41
<br/>我也想上班,但身体不给力,第一天上班就晕了,我孕十一周左右,感觉太无聊了,就找工作,没想到做不了哎… ...
<br/><br/>那你天天在家干嘛呢 怎么打发时间啊
点击查看全文
小小肉肉肉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:27
syl0117 发表于 2013-5-29 09:49
<br/>我基本一直都木有上班,以前在家怎么过,现在还是怎么过~
<br/>每天就是等老公回来了以后带我出去遛弯~
<br/>我40多天 ...
<br/><br/>啊?吃啥吐啥啊 太可怕了。刚发完贴就有点反胃的感觉,不知道是不是孕吐快要来了。
<br/>那你一直在家怎么打发时间呢,又不能一直对电脑电视
点击查看全文