要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

请教清宫以后优思明的问题

3149324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给我开了两个周期,让吃完第一盒隔7天以后再吃第二盒
但是我从清宫完一直断断续续有褐色分泌物,今天都第24天了,停药第三天,从停药前一天开始褐色分泌物变多了一些,
那我应该什么时候开始吃下一盒啊,要是过四天就吃那月经还没来怎么办。。。。是等来一次月经再吃还是不管怎么着隔7天就吃啊。。。。。顺便问下我这断断续续褐色是什么情况,清宫第14天B超医生说很干净了让我吃坤宁吃了4盒,内膜才4mm,
我快愁死了啊啊啊啊啊啊啊em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:37
停药后第8天继续吃,无论有没有来月经,但是停药了一般过3-7天会来月经的,断断续续的分泌物应该没什么,清干净了就行,我那时候也是出了20多天的血,没事的,刚清完,内膜应该会薄吧。
点击查看全文
希小牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:23
muxieyunailao 发表于 2013-5-29 08:37
<br/>停药后第8天继续吃,无论有没有来月经,但是停药了一般过3-7天会来月经的,断断续续的分泌物应该没什么,清 ...
<br/><br/>刚去尿尿发现已经是鲜血了- - 这么准的么
点击查看全文
希小牛 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:24
希小牛 发表于 2013-5-29 10:23
<br/>刚去尿尿发现已经是鲜血了- - 这么准的么
<br/><br/>还有一件事不太明白,我一直以为避孕药的原理是不会长出卵泡,但是我第14天时候去B超医生说有卵泡,是为啥- -,那避孕的原理是毛啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:18 | 来自WAP
你是不是吃太热补才会一直有褐色分泌物,我那时候也是这样,医生说不要吃太热补,后来就好了,我只吃一盒优思明。。停药三天就来月经,后面就又怀了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:43
我是刮宫后吃优思明21天,但是从术后一直出血。28天。(最后两天是停药后的月经)。而且我那时候28天都是红色的。医生说有些人吃避孕药就会出血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:46
我4月27号刮宫,30号开始吃优思明。5月20号最后一粒优思明。24号来的应该是月经。只来了2天。干净一天半后又出血一个晚上。28号去医院复查。做了阴超,内膜3mm。医生说正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:46
苏小染 发表于 2013-5-29 12:18
<br/>你是不是吃太热补才会一直有褐色分泌物,我那时候也是这样,医生说不要吃太热补,后来就好了,我只吃一盒优 ...
<br/><br/>那你恢复挺快的。好好养身子养宝宝吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 15:04 | 来自WAP
柠檬蛋蛋妈 发表于 2013-5-29 12:46
<br/>那你恢复挺快的。好好养身子养宝宝吧。
<br/><br/>我那时九天复查,B超显示很干净,子宫内膜厚度也正常,现在虽然又怀了,还是很担心,感觉身体里像装了颗定时炸弹,不知道何时又会突然爆炸,实在经不起折腾了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:06
希小牛 发表于 2013-5-29 10:23
<br/>刚去尿尿发现已经是鲜血了- - 这么准的么
<br/><br/>医生跟我说的,原理我也不清楚啊,你要是去医院,问问医生吧
点击查看全文