要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

据说很灵验,我也来催催我这个淡定的娃

楼主: 小木土
481617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.26的预产期,肚子一直很大,蛮以为会提亲,没有想到小调皮居然吃到了。求发动、求见红、求破水、求生娃。真心不想肚子被切西瓜。

宝宝,出来吧,虽然妈妈的肚子很舒服,但是外面的世界也和经常。求你快出来吧。em25em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝早点出来吧,宝妈争取顺利顺产哦!一起祈祷!
点击查看全文
小木土 (楼主)
八级宝宝 |
催催小宝 发表于 2013-5-29 09:00
<br/>我比楼主预产期晚一天,目前也在焦急等待中,期盼我们的宝宝快点发动吧! ...
<br/><br/>我孩子还是没有发动,是多淡定啊 。
点击查看全文
小木土 (楼主)
八级宝宝 |
momo0527 发表于 2013-5-29 11:39
<br/>菩萨保佑啊。。。。同求发动啊
<br/><br/>对啊,求发动
点击查看全文
小木土 (楼主)
八级宝宝 |
oranguice 发表于 2013-5-29 10:42
<br/>什么方法啊?我25号的,留级4天了,见红也已经两三天,就是不发动。
<br/><br/>见红了都不发动啊,这个宝宝调皮啊
点击查看全文
小木土 (楼主)
八级宝宝 |
安538 发表于 2013-5-29 16:54
<br/>宝宝早点出来吧,宝妈争取顺利顺产哦!一起祈祷!
<br/><br/>对呀,想争取顺产呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不淡定的妈,同求发动!
点击查看全文
五级宝宝 |
小木土 发表于 2013-5-30 23:03
<br/>见红了都不发动啊,这个宝宝调皮啊
<br/><br/>哎,灵验的播种网啊,求发动了几天,果断今天早上见红,但是做完检查医生说估计要一到三天才会生的,坐等宝宝出来啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
40+5了,求发动啊!wgx保佑
点击查看全文