要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

16号排卵,27号测到粉印的,这两天加深明显吗?为什么我的加深那么慢,好担心

楼主: 家和宝
1012237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,27号测到水印,没干的时候看还粉粉队伍,干了以后变的更浅了,28号也是的,今天刚刚测一个,依然不温不火。其她姐妹加深明显吗?我不会有啥问题吧。体温一直37,身上好烫,从下到上,依次是27,28,29早上的 image.jpg
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 |
我的小宝马来啦 发表于 2013-5-29 18:29
<br/>希望和你一样顺利强阳。我都测了四天了,还很浅。疯了。
<br/><br/>现在是不是生化的很多啊?看论坛里经常有美眉生化,我以前都不知道还有生化这一说,知道的越多越不能安心〜你今天有啥感觉没有,我昨天肚子还坠疼,今天一点点感觉也没有了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
妹妹可以换个试纸,我大卫眼睛瞪花看到灰印,换了一个很明显的粉印
点击查看全文
家和宝 (楼主)
九级宝宝 |
晓兔~妹娃儿 发表于 2013-5-29 19:21
<br/>妹妹可以换个试纸,我大卫眼睛瞪花看到灰印,换了一个很明显的粉印
<br/><br/>大卫的本来就是保守型的,比较低调
点击查看全文
六级宝宝 |
27号到29号加深挺明显的,恭喜哦,亲,你好孕了~~我也是16号排卵,昨天ZZY刚测到灰印,今天还是灰印,希望不是我意念的~~
点击查看全文
六级宝宝 |
晓兔~妹娃儿 发表于 2013-5-29 19:21
<br/>妹妹可以换个试纸,我大卫眼睛瞪花看到灰印,换了一个很明显的粉印
<br/><br/>你用的哪种试纸?哪种试纸比大卫的ZZY 明显啊?我是16号PL,昨天和今天测得都还是灰印。。。不知道有戏没有,忐忑ing
点击查看全文
十级宝宝 |
1901007786 发表于 2013-5-30 09:09
<br/>你用的哪种试纸?哪种试纸比大卫的ZZY 明显啊?我是16号PL,昨天和今天测得都还是灰印。。。不知道有戏没 ...
<br/><br/>妹妹加深没,随便什么都可以,都比大卫敏感。我这两天大卫在慢慢加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也跟你一样,水印 ,各种担心
点击查看全文
六级宝宝 |
晓兔~妹娃儿 发表于 2013-6-1 16:00
<br/>妹妹加深没,随便什么都可以,都比大卫敏感。我这两天大卫在慢慢加深
<br/><br/>嗯,我的大卫ZZY 这两天也在加深了~~恭喜你哦,也祝贺自己~~呵呵!
点击查看全文