要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

月经第十四天,卵泡1.2,内膜才0.3,怎么办?是不是太薄了!

楼主: Lozsr__。
来自WAP |举报
2128418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁能解决内膜薄的问题?3月1号月经,4月没来,做了一次人工周期,药没吃完,5月14号就来月经了,到今天去监测排卵,得到这样的结果,去年空囊胎停
点击查看全文
十三级宝宝 |
想小天使的妈妈 发表于 2013-5-29 10:44
<br/>我原来也是内膜薄,吃中药现在差不多了你有没有没有查出什么原因引起的啊 ...
<br/><br/>你吃中药前内膜多厚啊?吃了后变为多少?
点击查看全文
四级宝宝 |
Lozsr__。 发表于 2013-6-7 20:57
<br/>你现在怀孕了吗 内膜涨起来了没有
<br/><br/>没有啊,现在开始准备,不打算用补佳乐了,西药一概不要,我准备用中药调理。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
Lozsr__。 发表于 2013-6-7 20:56
<br/>今天月经第24天,出血了,应该是大姨妈到了!去B超,右侧有个囊肿,之前都没有看到过,怎么回事》 ...
<br/><br/>有可能是卵泡积那了,只要不大就不用管,一般下个月会自己消失
点击查看全文
Lozsr__。 (楼主)
七级宝宝 |
loveketty 发表于 2013-6-15 14:04
<br/>有可能是卵泡积那了,只要不大就不用管,一般下个月会自己消失
<br/><br/>也就是没有排卵的意思吗??
点击查看全文
十三级宝宝 |
具体我也不是很清楚
点击查看全文
十级宝宝 |
您好,您不要灰心,一定要抓紧时间先找到内膜薄的原因了再对症治疗。
点击查看全文
Lozsr__。 (楼主)
七级宝宝 |
今天月经第十六天,内膜0.7,真的出乎意料,不晓得是不是上个月B超给看错了!可是去看却没有卵泡,难道是排过了吗?可是也没有盆腔积液呀。真的搞不懂!真的是 一波未平一波又起
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
想小天使的妈妈 发表于 2013-5-29 10:44
<br/>我原来也是内膜薄,吃中药现在差不多了你有没有没有查出什么原因引起的啊 ...
<br/><br/>你吃的什么中药啊,吃了多久呢
点击查看全文
十级宝宝 |
zxj090303 发表于 2013-6-6 14:24
<br/>我和你一样,16天内膜0.4…… 极度恐慌中
<br/><br/>你是经常这样吗?我也是4
点击查看全文