要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg值855低怀孕47天,医生说怀疑宫外孕,很害怕呀,有谁帮帮我

2548620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg值855低怀孕47天,医生说怀疑宫外孕,很害怕心里,有谁帮帮我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 22:14 | 来自WAP
我的翻倍了,但医生说不排除宫外孕<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-30 08:53
我第一胎的时候,45天,HCG900多,也看不见孕囊,后来阴超可以看见,不过HCG不翻倍,最后还是流产了···········
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 22:40 | 来自WAP
有血也可以做阴超吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 12:17
畅妈妈jing 发表于 2013-5-30 22:40
<br/>有血也可以做阴超吗
<br/><br/>感觉你在等等吧
<br/>最好做腹部B超
<br/>万一医生下手重
<br/>你又出血
<br/>......
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 18:27
hssenergy 发表于 2013-5-29 18:43
<br/>我40天hcg301,42天才847
<br/><br/>现在多少。我和你差不多,再吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-1 21:24
我39天413,孕酮11,.42天730.孕酮19,打了七天黄体酮后,从44天开始打hcg和黄体酮,到47天只有830,孕酮11,中间还有吃孕酮,中药,也有打黄体酮和hcg,不知道是对药不敏感还是怎么。。。47天b超没看到,强烈要求阴超看到宫内一0.52×0.3cm无回声区,医生让观察。47天开始把所有药都停了,顺其自然。宝贝,我爱,但真心不知道药物对我和宝贝是好是坏。。现在停药四天,除了昨晚开始肚子小抽痛两下,没有出血。。体温仍在高温区。。土豆宝贝,你在跟老娘我闹脾气还是捉迷藏?!快来吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 22:07
alexlgk 发表于 2013-6-1 21:24
<br/>我39天413,孕酮11,.42天730.孕酮19,打了七天黄体酮后,从44天开始打hcg和黄体酮,到47天只有830,孕酮11 ...
<br/><br/>祝福这位宝妈,宝贝加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 17:25 | 来自WAP
霞霞887 发表于 2013-06-01 18:27:14hssenergy 发表于 2013-5-29 18:43<br/>我40天hcg301,42天才847<br/>现在多少。我和你差不多,再吃药
6月1日验血6000多,我没吃药,我孕酮很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 11:15
燕离尘絮11 发表于 2013-5-28 23:27
<br/>我40天。900多。医生没说不好 估计是着床晚吧。明天等第二次抽血报告。
<br/><br/>现在多少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-7 11:18
霞霞887 发表于 2013-6-7 11:15
<br/>现在多少了
<br/><br/>翻倍差。等候最后的宣判。希望不大。医生说难免流产
点击查看全文