要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

请教

1069638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有生第一胎坐月子烙下病的,,生第二胎月子里又养过来的。

现在手指第一节关节有点疼呢。。。

剖腹产的MM一般隔了多久要二胎滴。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:39
至少要二年以上吧,这个要看个人恢复情况。如果真想要,可以去医院检查一下后再决定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:42
至少二年,三年最好。。。
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:43
子一妈妈 发表于 2012-4-18 15:39
<br/>至少要二年以上吧,这个要看个人恢复情况。如果真想要,可以去医院检查一下后再决定。 ...
<br/><br/>恩,,看有的说一年半两年三年的。只是暂时有这个想法,以前没怀孕的时候就跟老公一起商量的就要一个,不过现在生完了,看见孩子乖巧可爱的小脸真希望有个陪她的伴,不至于以后我们老了死了剩她孤零零的一个。。
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:44
有木有生过两个的MM。。。。。感觉自己月子沾水盏早了,,,不知道下个月子能养回来不。。。。em25em25
点击查看全文
萧薰儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:45
伊夕 发表于 2012-4-18 15:42
<br/>至少二年,三年最好。。。
<br/><br/>快生了,,加油。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:50
哇,这么早就开始计划下一个宝宝啦,好幸福呢em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:50
是快了,到37周足月的时候,我就要多运动,尽快生,太活受罪了~em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:53
才生好啊,就计划二宝了吗?剖腹产,还是至少等一年吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:11
还没想过要二胎。现在一个够头疼的了,老是不肯吃饭,呵呵!
点击查看全文