要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[孕期日记]

尿布上的大便好难清理啊,我都想把尿布丢了

10065888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近开始尿布,每天洗n条尿布,两三件衣服,有时还搭上床单。前几天早上起来就拉了大便,然后采用尿布,今天一直没拉,就想还是先用着尿布吧,结果拉了便便在上面。好难洗啊,在洗屁股的盆里洗,不小心水又弄到洗脸台上了,一抖尿布,屎水又弄身上了,双手在盆里洗,漂浮着便便,虽说是自己宝宝,还是觉得真的恶哦。宝妈们都怎样洗带便便的尿布啊?是我方法不对吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:52 | 来自WAP
楼主宝宝七个月了可以早上起来把大便了,小孩子基本都是早上醒了大便。每天固定时间把便可以给孩子养成良好的排便习惯,防止大便结干和便秘。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:52 | 来自WAP
撕成小长方形,垫在拉便便的地方,拉了就扔掉了,也不心疼,垫在下面的顶多就弄上一点,就好洗了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:59
先用刷子把便便刷掉,再用贝亲浓缩液专门洗便便布片子的,很干净,我都洗了6个月的呀每天一盆子,片片都是便便,熬SI我了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:14
让你婆婆洗啊,我家宝宝的尿布我都不洗,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:19
我家宝每天8:30左右真是拉大便!
<br/>我一看他小脸变红,赶紧脱去纸尿裤把他!
<br/>这样已经半个月了!基本没在纸尿裤上拉过呢。
<br/>这几天,我也试着用了几块尿布,太麻烦了!
<br/>但是,纸尿裤又太闷了,实在纠结!!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:21 | 来自WAP
掌握她的便便时间,用尿不湿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:24
为什么都觉得尿不湿太闷了呢?我可是只要宝宝不红pp就一直用到明年这时候呢。
<br/>
<br/>我妈见一个邻居家里的孩子拉大便在尿布上就直接扔掉了,吃辅食不拉糊糊的可以用隔尿垫巾的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:26
你给他把便便啊,要习惯的,我家宝宝出生才10几天我婆婆就给宝宝把屎把尿,现在宝宝两个月了,我们几乎很少很少洗屎布,最多就是每天洗两三块尿布,我们家宝宝可是全天尿布哦,所以好习惯是养成的
点击查看全文
janldog (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:37
︶ ̄.叮咪喏.‰ 发表于 2013-5-28 21:52
<br/>撕成小长方形,垫在拉便便的地方,拉了就扔掉了,也不心疼,垫在下面的顶多就弄上一点,就好洗了。 ...
<br/><br/>这倒是个办法,第一张应该是最多便便的
点击查看全文