要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

中医VS西医

楼主: 咖啡雪糕
717917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我表姐在谈恋爱期间堕胎多次,看西医医生告知日后很难再怀孕了,而且还患各种妇科病,详细的我不知道,我知道的是她患有子宫积水,输卵管闭塞,很严重那种,跟老公同房的时候,很痛,痛得睡不了觉,上厕所小便都痛。我表姐没有做过通水和造影。

还有我表嫂,她的情况我知道一点点,因为之前流过产,所以养成习惯流产。

后来她们去看了一位中医,我表姐治疗一年,表嫂治疗半年,她们各自都生了个男宝宝。

她们都介绍我去看,问题是我现在还正在吃西药,下个月如果没什么问题就促排了。先看完西医,促排都不行的话就去看中医。
我自己是雌激素低,影响排卵。如果早点告诉我,我就直接去卡中医了,我现在已经西医治疗两个月了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-6 08:25 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2014-12-05 21:46
<br/>太羡慕了,我还没呢,一年半前流产清宫一次,两个月前又生化了一次,哎
你有和你老宫全面检查吗?我看中医5月份看到现在,我现在做封闭抗体免疫治疗,老公畸形率高在吃中药中,这月开始监测卵泡,有监测2个月卵泡不排,这月月经第三查激素都提升了好多,都在正常范围了原来卵泡激素和黄体激素低怀疑黄体不足。打算2针免疫打完备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 09:35 | 来自iPhone
yuanxi11 发表于 2014-12-06 08:25
<br/>你有和你老宫全面检查吗?我看中医5月份看到现在,我现在做封闭抗体免疫治疗,老公畸形率高在吃中药中,这月开始监测卵泡,有监测2个月卵泡不排,这月月经第三查激素都提升了好多,都在正常范围了原来卵泡激素和黄体激素低怀疑黄体不足。打算2针免疫打完备孕
我老公A+B=37,吃中药后到50了,我激素查了说卵巢功能不好,雌低FSH高,也黄体不好,已经预约了抗体检查,还没查我们这里人多要排队等的,我吃中药也有大半年了可是没提高多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 08:29 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2014-12-06 09:35
<br/>我老公A+B=37,吃中药后到50了,我激素查了说卵巢功能不好,雌低FSH高,也黄体不好,已经预约了抗体检查,还没查我们这里人多要排队等的,我吃中药也有大半年了可是没提高多少
医生有没有说多少值黄体不好?我好几个月前怀疑黄体不好,医生没正面回答,一怀孕孕酮低只有14或15点几
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 10:09 | 来自iPhone
yuanxi11 发表于 2014-12-07 08:29
<br/>医生有没有说多少值黄体不好?我好几个月前怀疑黄体不好,医生没正面回答,一怀孕孕酮低只有14或15点几
低于10了,还有就是高温不好时间短而且温度也升高不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 10:42 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2014-12-07 10:09
<br/>低于10了,还有就是高温不好时间短而且温度也升高不明显
我这次查卵泡激素7.57ml/ml范围3.85-8.78促黄体激素5.14ml/ml,范围2.12-10.89还没给医生看我自己买了好孕茶调理了2个月,上月通水例假推迟没喝,比6月查的都提升了,看来还是有效果的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 12:03 | 来自iPhone
yuanxi11 发表于 2014-12-07 10:42
<br/>我这次查卵泡激素7.57ml/ml范围3.85-8.78促黄体激素5.14ml/ml,范围2.12-10.89还没给医生看我自己买了好孕茶调理了2个月,上月通水例假推迟没喝,比6月查的都提升了,看来还是有效果的
你是中药还是西药?嗯结果很好加油可以食补宝宝很快就来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 12:13 | 来自iPhone
yuanxi11 发表于 2014-12-07 10:42
<br/>我这次查卵泡激素7.57ml/ml范围3.85-8.78促黄体激素5.14ml/ml,范围2.12-10.89还没给医生看我自己买了好孕茶调理了2个月,上月通水例假推迟没喝,比6月查的都提升了,看来还是有效果的
你的好孕茶是什么牌子的,哪里买的怎么喝呢,我也想尝试下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:29 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2014-12-07 12:13
<br/>你的好孕茶是什么牌子的,哪里买的怎么喝呢,我也想尝试下去
我在淘宝网买的正草荟好孕茶,它分卵泡期,排卵期,黄体期,当查喝一天一包刚好一个月的量一个疗程<br/>
点击查看全文