要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

吐槽!婆婆找人算命看我能不能怀孕!

楼主: 风韵之舞
4448449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
碰到这样的婆婆没啥说的了。我们12年5月结婚,中间有两个多月因为吃中药没有同房,11月份的时候婆婆着急了,找了个算命的,说我要么就不能怀,怀上也不长命。其实,那时我已经怀孕了,不过是刚有的。一开始不知道这件事,后来今年1月份的时候胎停流产了,(#‵′)靠!泥马说准了,乌鸦嘴!前几天才知道的,太生气了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:17
有些农村的婆婆思想很严重,我家老公是个独子,第一胎是女,婆婆说,那时候我算好命给你叫哪月份怀,你偏不信,现倒好生了个女了,---和这种婆婆真他妈沟通不了的,天天除了催你生男孩,还说哪个月哪个月给我生。我这么多年已经习惯了不想和她说话。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 14:28
我怀孕了之后跟婆婆家那边说,婆婆乐的要命~
<br/>然后说,她前几天跟我老婆婆刚去庙会栓了个娃娃,结果我就有了~
<br/>愁······我们备孕第一个月就有了,我又不是不会生!
<br/>要是我们继续避孕,单靠她去栓,就能有了?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:39
我婆婆也算。认识我老公之前,我婆婆就算他什么时候有女朋友,认识我之后又给我算命,说我是大海水命,还好算命说我命好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 15:15
上次就逼问我要时辰八字,结婚的时候没让她算,现在还天天想要算,算了不好谁负责啊?我干脆说:不知道!她竟然叫我回去问我妈。她家人都是这样,连耳朵痛,都要去算一下的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:36
让她吸取点教训,以后别算命了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:39
可怜的楼主啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:49
讨厌得很。迷信封建。什么不长命。亏得是她的孙孙,居然说出这种话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:11
这个婆婆太可气!!!!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:38
我婆婆也算过的,带着我和我老公一起去的。这个我可以理解。因为我也有点小迷信。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:40
哈哈,我婆婆也有算过,我和我老公没认识之前 ,,算命的说,我老公会娶个生肖是牛或虎的, 。我是属虎的,然后在用什么生肖镇压虎之类的,婚后才知道的
点击查看全文