要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

辛辛苦苦一年多,等来的是又一次胎停!

楼主: 蓝馨雅/love
1432628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            流产一次,去年胎停空囊!一年的检查!显示我和老公都没问题,调整好状态开始备孕,第一个月就怀上了,这次不像前两场一开始有出血。到月经那天就测到怀孕了,一直都很好!每天体温都在37左右,没有什么不舒服。真的以为这次没事了!没想前天晚上是51天见粉红色,第二天为褐色分泌物。今天去医院,大夫做了b超。孕囊已经4.6*2.3了!有卵黄囊,但是没有胎芽。B超大夫说建议复查。妇科大夫说,孕囊已经这么大了,没有胎芽,没有可能了,也不给用药了!真不知道问题出在哪里了!我可怎么办啊!em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 09:05 | 来自WAP
盼宝宝-沈阳 发表于 2013-05-29 13:30:30楼主有没有中药调理或者运动锻炼身体查西医之类的,我也一样胎停了,都不敢要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:48
你好,我也是自然流产一次,空囊一次,两次都做了清宫手术。你现在检查下来都好的么,抗体,凝血方面的检查你都做了么?都好的么?
点击查看全文
蓝馨雅/love (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:05
healthy83 发表于 2013-6-5 10:48
<br/>你好,我也是自然流产一次,空囊一次,两次都做了清宫手术。你现在检查下来都好的么,抗体,凝血方面的检查 ...
<br/><br/>你说的我都检查了。没问题。昨天我又做了b超。已经可见胎芽和胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 11:14
蓝馨雅/love 发表于 2013-6-5 11:05
<br/>你说的我都检查了。没问题。昨天我又做了b超。已经可见胎芽和胎心了
<br/><br/>哇,祝贺你呀,你今天几周。你这次怀孕吃什么药没?怎么保的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 14:12
healthy83 发表于 2013-6-5 11:14
<br/>哇,祝贺你呀,你今天几周。你这次怀孕吃什么药没?怎么保的?
<br/><br/>什么也没吃。在我们地方医院说胎停了。我来北医三院准备做人流的。人流前b超说有胎心。胎芽1.68cm相当孕8周。快乐死我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 15:56
蓝馨雅/love 发表于 2013-6-1 21:11
<br/>做了!全部检查都做了!现在考虑是不是要接受免疫治疗
<br/><br/>我也做了这些检查,染色体还没拿到,医生看了我的检查建议我不用再做有一项免疫(就是把我的血打到老公那里去)差不多这个意思,我也没有太仔细的问,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:57
小蜜蜂大智慧 发表于 2013-6-5 15:56
<br/>我也做了这些检查,染色体还没拿到,医生看了我的检查建议我不用再做有一项免疫(就是把我的血打到老公那 ...
<br/><br/>我昨天b超检查已经可见胎芽和胎心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-7 15:57
紫语芊 发表于 2013-6-5 23:15
<br/>空囊。有没有卵黄囊,如果有考虑精子问题。如果没有就是卵子问题。
<br/><br/>复查b超。以可见胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:38
蓝馨雅/love 发表于 2013-6-5 18:57
<br/>我昨天b超检查已经可见胎芽和胎心了
<br/><br/>哈哈,真是好运,那么快,前几天还在讨论,现在就有了,希望接你的孕运。。。哈哈。。。恭喜!!!
点击查看全文