要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们,都是怀孕多少天后去检查胎心和胚芽的啊?

2323478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年,有过空囊史,七十多天不见胚芽和胎心。现在成功备孕已经40多天了,目前在保胎阶段,二十天的黄体酮,外加保胎药。医生要二十天以后再去做BC看胚芽和胎心,还有九天就针就打完了,现在每天都渡日年,好害怕,目前没有任何的呕吐现象,只是乳房痛和尿频。不知道姐妹们都是多少天以后去检查的胚芽和胎心啊,我月经一直都不准,上次月经是4月16号,我该几号去检查啊,求赐教!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:00
我12周之前什么都没查啊,之后B超直接看到小家伙了。总觉得查早了担心这个那个的也不好,只要没啥不适好好养身体吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:09
阡陌芭蕾 发表于 2013-5-28 20:00
<br/>我12周之前什么都没查啊,之后B超直接看到小家伙了。总觉得查早了担心这个那个的也不好,只要没啥不适好好 ...
<br/><br/>我想的是早检查,早点安心,天天这样担心对宝宝也不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:15
所谓多少天是从哪天开始算?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:27
亲亲魏小宝 发表于 2013-5-28 20:15
<br/>所谓多少天是从哪天开始算?
<br/><br/>最后一次来月经吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 20:49
45天的时候,胎心胎芽都有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 20:49
期待你的到来520 发表于 2013-5-28 20:09
<br/>我想的是早检查,早点安心,天天这样担心对宝宝也不好啊
<br/><br/>我45天检查就一个孕囊,连卵黄囊都没,但是最近也不想去复查了,直接等12周跟NT一起做。
<br/>估计我神经比较大条,貌似也没怎么担心,每天该吃吃该睡睡,不腹痛也不出血,所以我觉得宝宝是肯定没问题的。
<br/>倒是比较担心以后的唐筛排畸啥的,因为我是高龄。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-28 20:50 | 来自WAP
我和楼主问题一样 也是月经不正常的主。你去看我的帖子嘛,求助贴,孕三月去检查那个,我现在还在坚持,希望我们的宝宝都健健康康!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 20:55
知道怀孕的当天就去B 超了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 21:07 | 来自WAP
我也是保胎,54天看到胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 21:07
水如月冷 发表于 2013-5-28 20:49
<br/>我45天检查就一个孕囊,连卵黄囊都没,但是最近也不想去复查了,直接等12周跟NT一起做。
<br/>估计我神经比较 ...
<br/><br/>你这是第一胎吗,我比较敏感,每天都在担心害怕啊
点击查看全文