要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5月22强阳转弱阳 到现在。。。。。

楼主: lz莎莎宝宝
499026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月22强阳转弱阳 到现在。。。。。前两天看PLSZ还能看到淡淡的水粉印 今天更淡了 是不是没希望了 有同日 排卵的JM吗 都是什么样 呢 求好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:46
em38要养成测 体温的好习惯哦~早上的基础体温。比较准的~
点击查看全文
lz莎莎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:49
段荣吉祥 发表于 2013-5-28 18:46
<br/>要养成测 体温的好习惯哦~早上的基础体温。比较准的~
<br/><br/>看你的宝宝 笑的好开心 好希望好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:03 | 来自WAP
排卵试纸不能反应什么,经期用排卵试纸测也会是弱阳!还是zzy试纸准些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:12 | 来自WAP
我觉得不靠谱。反正没什么症状
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:24
我以差不多22~23PL今天下午2点测了下zzy看一条线就没看了结果就在刚刚8点在拿来看结果看见灰印了会不会炸胡啊
点击查看全文
lz莎莎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:27
可~爱 发表于 2013-5-28 20:24
<br/>我以差不多22~23PL今天下午2点测了下zzy看一条线就没看了结果就在刚刚8点在拿来看结果看见灰印了会不会炸胡 ...
<br/><br/>有灰印也是好的啊 希望你好孕 我也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:31
我的情况跟你差不多,我从5月10到5月22号期间隔三差五都能在plsz测到阳,直到现在用大卫也测到谈谈的,zzy确实白板,不知道是怎么回事……
点击查看全文
lz莎莎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:59
孕运 发表于 2013-5-28 20:31
<br/>我的情况跟你差不多,我从5月10到5月22号期间隔三差五都能在plsz测到阳,直到现在用大卫也测到谈谈的,zzy ...
<br/><br/>是啊 测的我这心理乱七八糟的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:10
lz莎莎宝宝 发表于 2013-5-28 18:28
<br/>我没有出血的症状 有腰酸症状 可是 PLSZ不加深啊
<br/><br/>现在测排卵试纸还早吧?别着急,排卵十四天后测比较准吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:16 | 来自WAP
握手喔,同日排卵,
<br/>zzy大白板,plsz弱阳
点击查看全文