要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

谈谈孕吐那点事~~

楼主: midee24
788520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的麻麻和现在正在经历孕吐的麻麻来帮我看看,我这是孕吐么,还是我消化不良胃不好~~

前几天一般是晚上吃好饭就觉得有点反胃,恶心,这种感觉每天明显一点,到现在是一起床就反胃,然后每顿饭吃好之后都想吐,但是吐不出~~胃口也不是很好~~

我一直觉得孕吐应该是突发性的,一下子就想吐了,有没有跟我一样情况的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:54
这个就是孕反应了啊。看到这样的贴,都忍不住进来顶下,同情同情啊~~同熬中。。。加油吧。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:58
我前几天,就是恶心。反胃。这样持续了一个星期左右。今早一大早起来吐了。那胃。可真是舒服得不行啊。也不觉得胃顶着顶着的啦。。!
<br/>我觉得。还是吐了。这才舒服的啊。。!!!姐妹呢。恶心的。都吐了。。肯定会舒服的啦。哈哈。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:00
yanyan33 发表于 2012-4-18 15:54
<br/>这个就是孕反应了啊。看到这样的贴,都忍不住进来顶下,同情同情啊~~同熬中。。。加油吧。 ...
<br/><br/>我好想快好了。减轻了最近几天。
<br/>我宝宝72天了。em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:01
em27  照你这么一说我都羞愧死了···现在已经9周出了··只是六七周的时候恶心了一两天就再也没吐过····我超想吐的,不吐反而显得我不正常·也担心宝宝会不会发育不好~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:08

<br/>当然属于啊,我今中午就吃了2片豆腐还吐得不行,胃胀得跟塞了石头似的,水都不敢喝了,难受啊,快点到三个月吧em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:17
shiny199 发表于 2012-4-18 16:08
<br/>当然属于啊,我今中午就吃了2片豆腐还吐得不行,胃胀得跟塞了石头似的,水都不敢喝了,难受啊,快点到三个 ...
<br/><br/>少吃气胀,不容易消化的东西
<br/>比如豆类啊 豆制品啊 会很难受的 胃气涨  我就是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:32
就是这样的 吃了就想吐 我通常晚上更严重 不吃饿 吃完就想吐 胃顶到不行 早上饿的时候也恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:46
我初期是只呕没吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:05
我每天中午睡完午觉一下午一直到晚上都处在恶心状态,晚上吃完饭就躺在那不动,一不小心晚饭就白吃了吐的干干净净~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:45
蓝莫名(庄琳) 发表于 2012-4-18 15:58
<br/>我前几天,就是恶心。反胃。这样持续了一个星期左右。今早一大早起来吐了。那胃。可真是舒服得不行啊。也不 ...
<br/><br/>一开始吐了是舒服,吐了还能吃下点,但是脱了一星期后就越吐越难受,没东西吐就吐苦胆水了
点击查看全文