要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

剖腹产生10个半月,又怀孕了,可以留下吗?

楼主: fwhazqy
832729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
剖腹产生10个半月,又怀孕了,可以留下吗?
点击查看全文
fwhazqy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:18 | 来自WAP
我也是啊,一想到要打掉,跟我老公都舍不得!昨天打电话问妇产科医生,当时给我剖腹的医生,她说没关系,剖腹没满一年生孩子有很多,只要自己注意就行!
点击查看全文
fwhazqy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:19 | 来自WAP
你肚子大吗?我生老大时候肚子特别大,所以怕这个肚子也大!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:36
这个比较不好说,咨询医生看看吧按理说剖腹产两年之后才能要的,也有人成功接着要了生的,不过每个人体质不一样。谨慎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:22
这种决定一定要慎重。我个人认为每个的体质和康复情况并不相同,尽早确定孕囊与疤痕的关系,如果着床的地方正好是子宫前壁,手术刀疤处,那估计不是很乐观。如果着床地点是侧壁或后壁上,加上楼主个人刀口处恢复的比较好,在医生指导下,应该是能顺利再生产的。祝一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 08:28
时间好像太短了,最好的也的两年啊,建议去咨询医生看看,她会给你最专业的参考意见
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:44
这个要去医院检查一下,看看伤口恢复情况吧,最好是别要,风险比较大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:10
看个人体质了。我身边有两个人,一个是剖腹产2个月后怀孕的,现在两个宝宝都很健康。另一个是剖腹产8个月后怀孕的,现在两个宝宝都很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:31
我有朋友跟你一样,后来还是足月生了。但有一点风险,最好咨询一下医生。检查一下伤口恢复得如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:35
我朋友第一个孩子剖腹产刚满十个月,也怀上二宝了,但是她还是留下了,现在儿女双全,二宝也是剖的,很健康。整个孕期注意监测就好,我也是子宫肌瘤手术刚满半年就怀上了,医生说有风险,我还是留下来,因为这个宝宝对我来说来之不易,后期注意监测就好。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 14:08
十个月,好像短了一些呢。我们这里医生都是建议剖腹产后两年在要小孩的。
点击查看全文